ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [00:30:07]А ещё фары моргают когда она к тебе сзади приближается Это они отчаянно предупреждают, что и тормоза неисправны
А ещё фары моргают когда она к тебе сзади приближается
Если небо дадут приезжай на северную площадку - передам розовые брызговики.
2 grnzuccЕсли небо дадут приезжай на северную площадку - передам розовые брызговики.
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [00:35:47]Если небо дадут приезжай на северную площадку - передам розовые брызговики.Не надо человека переманивать! Можешь через меня передать, я тебя на Сенной, рядом с моей работой, не раз видел...
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [00:35:47]2 grnzuccЕсли небо дадут приезжай на северную площадку - передам розовые брызговики.Мне южная как то удобнее.. Может лучше ты на юг? Заодно для iNV тонировку на лобовуху прихватишь.И подсветкой днища адаптированной к астронаблюдениям похвастаешься.А когда уединишься за своей тонировкой на заднем мы тебе мешать не будем.
Война северян с южанами. Никто не сдаётся. И это 21 век.
Ты говорил что тебе всё равно куда ехать, по времени одинаково. Серёга может 500мм притащит
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [00:54:11]Ты говорил что тебе всё равно куда ехать, по времени одинаково. Серёга может 500мм притащит Это из дома. А в будни еду с работы, оттуда на юг гораздо ближе.Да и приозерку не люблю. И еще на юге потемнее.
Куда заходить то?
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [00:54:11]Куда заходить то?Напротив шариата, под арку, где вывеска "массаж, солярий, стоматология"
[скоро уже до Керро можно будет долететь.
Может буду в тех краях, но не скоро.
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [01:02:13]Может буду в тех краях, но не скоро.Ты только тонировку не забудь! С меня кофе будет...
с такой вывеской только кофе не отделаешься
строят новоприозерское же, по нему ехать одно удовольствие, скоро уже до Керро можно будет долететь.
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [01:00:44][скоро уже до Керро можно будет долететь.на спбпроджектс написали, что только в следующем году к лету
Цитата: grnzucc от 04 Ноя 2012 [01:09:22]с такой вывеской только кофе не отделаешьсяи в стоматологическом кресле посидишь.
Это до перекрёстка с бетонкой.