ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
До Васкелово уже построена еще летом .
на спбпроджектс написали, что только в следующем году к лету
если через два три года её дотянут дальше, до Приозерска
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [10:57:40]если через два три года её дотянут дальше, до ПриозерскаКрайне сомнительно.
ЦитатаДим, ты до меня не докопаешся, в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен. Если далеко улетел , то буксировочный трос надо в броске набрасывать на крюк двигающегося грузовика . С места ему не взять .
Дим, ты до меня не докопаешся, в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.
Изопропиловый не сажает зрение, он по другим частям тела лупит
Цитата: Влад СПб от 02 Ноя 2012 [16:27:58]А что кроме Ёлкино нет мест?Полагаю, никто не будет возражать, если Вы найдете место рядом с городом, с хорошим подъездом, удобной площадкой и в синей зоне.
А что кроме Ёлкино нет мест?
Цитата: AuldNick от 04 Ноя 2012 [11:22:04]Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [10:57:40]если через два три года её дотянут дальше, до ПриозерскаКрайне сомнительно.А мы посмотрим.
Зависит от.
Цитата: grnzucc от 02 Ноя 2012 [16:32:21]Цитата: Влад СПб от 02 Ноя 2012 [16:27:58]А что кроме Ёлкино нет мест?Полагаю, никто не будет возражать, если Вы найдете место рядом с городом, с хорошим подъездом, удобной площадкой и в синей зоне.Давно найдено, причём, на границе с серой.
точка в пределах часа или чуть больше от КАД?можете рассекретить?
Цитата: grnzucc от 04 Ноя 2012 [15:05:20]точка в пределах часа или чуть больше от КАД?можете рассекретить?Да уш!!!! покажите на карте.Ну или хотя-бы на глобусе))))))
сейчас желательны координаты
Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [16:50:38]Изопропиловый не сажает зрение, он по другим частям тела лупитКакой-то он сладкий очень, не понравился.
Сегодня ездил через Тосно- там свежий асфальт от Московского шоссе до поворота на Лисино-Корпус.
от него могут почки отказать
в пределах часа или чуть больше от КАД?
Цитата: grnzucc от 04 Ноя 2012 [15:25:49]сейчас желательны координатыДа да координаты на глобусе Лен-области.
Цитата: grnzucc от 04 Ноя 2012 [15:05:20]Сегодня ездил через Тосно- там свежий асфальт от Московского шоссе до поворота на Лисино-Корпус.Дима, в тех местах теперь везде свежий асфальт. Даже дорогу через Шумбу в порядок привели.
Нужно будет попробовать прокатиться.. Не могу поверить, что в районе Пери может быть нормальтный асфальт, т.к. его там никогда не было.
Чем всеми потребляемый WGS84 не устраивает?