ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ну если так подходить к выбору машины
Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [19:27:08]В кредитопомойке из тебя будет кусок мяса, ты же любишь экстраполировать, вот и экстраполируй.Тут вроде в клубе тема есть про машины, там человек фото своего пасфайндера показал после лобовухи с фордом фокус, водитель форда погиб, его пассажир с тяжёлыми травмами в больнице, у пасфайндера слегка помято "лицо" (человек ехал с ребёнком), скорость пасфайндера была в районе 90. Посмотри ролик по ссылке, прежде чем говорить "ни о чём".Что и хотел доказать... Дорогая тяжёлая машина безопаснее. А что хотел доказать этой ссылкой ты?А по поводу несработавших подушек, первое, что вспомнилось - очень замечательный диалог из одного очень известного фильма. Дико извиняюсь, но нашёлся он только на языке оригинала:Narrator: A new car built by my company leaves somewhere traveling at 60 mph. The rear differential locks up. The car crashes and burns with everyone trapped inside. Now, should we initiate a recall? Take the number of vehicles in the field, A, multiply by the probable rate of failure, B, multiply by the average out-of-court settlement, C. A times B times C equals X. If X is less than the cost of a recall, we don't do one.Woman on plane: Are there a lot of these kinds of accidents?Narrator: You wouldn't believe.Woman on plane: Which car company do you work for?Narrator: A major one.
В кредитопомойке из тебя будет кусок мяса, ты же любишь экстраполировать, вот и экстраполируй.Тут вроде в клубе тема есть про машины, там человек фото своего пасфайндера показал после лобовухи с фордом фокус, водитель форда погиб, его пассажир с тяжёлыми травмами в больнице, у пасфайндера слегка помято "лицо" (человек ехал с ребёнком), скорость пасфайндера была в районе 90. Посмотри ролик по ссылке, прежде чем говорить "ни о чём".
.... в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.
....стёкла затонированы почти наглухо
.... У меня для выездов резина не штатная 55-я, а чуток повыше - 60-я, поэтому при перестановке машинку подколбашивает, шипы это последний барьер который держит на дороге.
Ну на моих тоже тонировка темнее чем супер блэк, ну и что. Мне не мешает никак.
а еще стоит колхозный ксенон, который, разумеется, тоже никому не мешает
Цитата: ROVIAN от 03 Ноя 2012 [22:40:29]Ну на моих тоже тонировка темнее чем супер блэк, ну и что. Мне не мешает никак.а еще стоит колхозный ксенон, который, разумеется, тоже никому не мешает
Цитата: grnzucc от 03 Ноя 2012 [22:44:19]Цитата: ROVIAN от 03 Ноя 2012 [22:40:29]Ну на моих тоже тонировка темнее чем супер блэк, ну и что. Мне не мешает никак.а еще стоит колхозный ксенон, который, разумеется, тоже никому не мешаетЕсть такое дело, на кенгурятнике 4 прожектора, но это совсем не значит, что ими постоянно пользуюсь.
Есть такое дело, на кенгурятнике 4 прожектора, но это совсем не значит, что ими постоянно пользуюсь.
угу... пользуюсь не всегда, в когда мне это требуется... на окружающих начихать
А сабвуфер в багажнике лежит? Кенгурятник, стёкла нагуталинены - обязательные атрибуты "музыкальной шкатулки".
Итак, мы видим декларацию, что:Цитата: zlyden от Сегодня в 07:13:24 .... в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.но на самом делеЦитата: zlyden от Вчера в 15:04:39 ....стёкла затонированы почти наглухоа такжеЦитата: zlyden от Вчера в 17:17:34 .... У меня для выездов резина не штатная 55-я, а чуток повыше - 60-я, поэтому при перестановке машинку подколбашивает, шипы это последний барьер который держит на дороге.И в итоге получаем в ноль затонированную машину, наверняка с колхозным ксеноном, прямотоком с пикантной синей лампочкой сзади, цветными брызговиками, и еще при этом, почти не держащуюся на дороге!Про какие подушки тут можно рассуждать...
Для ксенона просто обязательны омыватели фар и корректор с датчиком положения кузова, иначе обыкаетесь...
Цитата: grnzucc от 03 Ноя 2012 [22:34:38]Итак, мы видим декларацию, что:Цитата: zlyden от Сегодня в 07:13:24 .... в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.но на самом делеЦитата: zlyden от Вчера в 15:04:39 ....стёкла затонированы почти наглухоа такжеЦитата: zlyden от Вчера в 17:17:34 .... У меня для выездов резина не штатная 55-я, а чуток повыше - 60-я, поэтому при перестановке машинку подколбашивает, шипы это последний барьер который держит на дороге.И в итоге получаем в ноль затонированную машину, наверняка с колхозным ксеноном, прямотоком с пикантной синей лампочкой сзади, цветными брызговиками, и еще при этом, почти не держащуюся на дороге!Про какие подушки тут можно рассуждать...Дим, твоя голубая мечта этот розовые брызговики с надписью "Sparco" и прямоток?
Расскажи это не здесь, а тем кто ездит без датчиков и омывателей.
у тебя есть запасной комплект?
Цитата: grnzucc от 03 Ноя 2012 [23:00:11]у тебя есть запасной комплект?Могу подарить! Просто с прямотоком до астротусовки не доедешь - будешь цеплять за всё.
А мне брызговики! Передние штатные выбросил, заменил на Спарко. Теперь задние ищу...