ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: iNV от 02 Ноя 2012 [20:44:42]В наше время машина - вещь персональная, как зубная щётка. Пассажиры - это дурной тонТолько такая удобная вещь, как громкая связь, у всех владельцев айфонов и крутых тачек почему то не задействована, все трубку к уху прижимают Ты обрати внимание. Так что технологии они или для маньяков или для умных. Все остальные не задействуют 80% возможностей имеющихся высокотехнологичных девайсов. В основном понты.
В наше время машина - вещь персональная, как зубная щётка. Пассажиры - это дурной тон
Дим, ты до меня не докопаешся, в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.
ЦитатаДим, ты до меня не докопаешся, в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен. Если далеко улетел , то буксировочный трос надо в броске набрасывать на крюк двигающегося грузовика . С места ему не взять .
Цитата: grnzucc от 02 Ноя 2012 [15:52:55]и не смотря на это наверняка поставил зимнюю бесшиповку...Вот что вы пристали к человеку!!!!!Гусеницы он поставил зимние....
и не смотря на это наверняка поставил зимнюю бесшиповку...
хэндс фри - очень удобн
в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.
Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [07:13:24] в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.Тогда к машине должно быть как минимум шесть подушек, абс, есп, аср, круиз-контроль, два парктроника, регистратор и навигатор...
Цитата: iNV от 03 Ноя 2012 [17:31:52]Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [07:13:24] в вопросах безопасности и удобства передвижения на машине я очень щепетилен.Тогда к машине должно быть как минимум шесть подушек, абс, есп, аср, круиз-контроль, два парктроника, регистратор и навигатор... Тогда уж танк и по своей колее напрямую .
Цитата: AnDom от 03 Ноя 2012 [11:27:02]хэндс фри - очень удобнТолько работает увы не у всех и не всегда. У меня магнитола под настроение, может соединиться с телефоном, а может и послать на полдня подальше. А ещё через это хэндс-фри меня обычно никто не слышит. Надо покупать айфон, с ним наверное это всё пройдёт...
Полностью согласен. Я бы еще АКПП добавил
Извини, подушек только 4
6 подушек не предел, только они иногда не раскрываются
Цитата: zlydenИзвини, подушек только 4А говоришь щепетилен...Цитата: zlyden6 подушек не предел, только они иногда не раскрываютсяИМХО это уже от машины зависит. Если подушки есть, а не зашунтированы и SRS ошибок не выдаёт, чего бы им не сработать при необходимости...
У тебя видимо 8?
А почему подушки не срабатывают не у меня надо спрашивать, или ты свято веришь в технику? Если последнее, то у тебя не техническое образование.
От машины много чего зависит. Шильда именитого производителя это как бы тоже не гарантия http://www.forbes.ru/sobytiya/avtomobili/92039-novyi-krash-test-samye-bezopasnye-lyuksovye-avtomobili-provalilis
Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [19:03:35]У тебя видимо 8? Я не настолько щепетилен в вопросах безопасности
Цитата: zlydenА почему подушки не срабатывают не у меня надо спрашивать, или ты свято веришь в технику? Если последнее, то у тебя не техническое образование. Предлагаю эту мысль экстраполировать: Если кто-то свято верит в людей - у него не гуманитарное образование... Если кто-то верит в высшие силы - он не имеет богословского образования.... ну и т.д.
Цитата: zlyden От машины много чего зависит. Шильда именитого производителя это как бы тоже не гарантия http://www.forbes.ru/sobytiya/avtomobili/92039-novyi-krash-test-samye-bezopasnye-lyuksovye-avtomobili-provalilis Ссылка ни о чём. Можно на тесте по машинам карьерным самосвалом кататься, и что? Сравнения с кредитопомойками нет же....
В кредитопомойке из тебя будет кусок мяса, ты же любишь экстраполировать, вот и экстраполируй.Тут вроде в клубе тема есть про машины, там человек фото своего пасфайндера показал после лобовухи с фордом фокус, водитель форда погиб, его пассажир с тяжёлыми травмами в больнице, у пасфайндера слегка помято "лицо" (человек ехал с ребёнком), скорость пасфайндера была в районе 90. Посмотри ролик по ссылке, прежде чем говорить "ни о чём".
Цитата: AnDom от 03 Ноя 2012 [18:33:51]Полностью согласен. Я бы еще АКПП добавил Э нет, на это меня не разведёте. Механика. Посмотрю на тебя как с автоматом будешь из дерьма или снега вылезать. Да и с буксировкой - тоже большие проблемы. А бывает всё в этой жизни. 6 подушек не предел, только они иногда не раскрываются....
А можно пояснение к термину "кредитопомойка"?