ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Сегодня был на Митинском рынке, прикупил фторопластаЛист 305х305х6мм обошелся в 520 руб. (в ларьке осталось еще 2 листа)Если кому интересно - покупал в ларьке Д9 (на улице) и еще есть в подвале красного торгового центра, пав. 43. В 43-м есть 4мм - полоски примерно 120х300 мм, по цене 350 руб. за кг.На улице (в Д9) выбор побогаче, листовой 6мм, 10мм (большие листы, наверное 700х700 мм или около того – 2 шт.), 8 мм - продавец говорит, что есть, только дома, 15мм, еще есть кругляши (по-моему до 150мм). Цена - 400 руб. за кг. Есть также текстолит, гетинакс и прочее. Попадаются и не очень большие куски.
Ячто то все забываю посмотреть - мне нужна фторопластовая лента, а точнее 10-15см кв фторопласта толщиной 0.1-0.2-0.3мм не видел такого?
Цитата: Vladim от 19 Фев 2007 [12:04:13]Ячто то все забываю посмотреть - мне нужна фторопластовая лента, а точнее 10-15см кв фторопласта толщиной 0.1-0.2-0.3мм не видел такого? Такую ленту я раньше добывал из высоковольтных (на несколько киловольт) конденсаторов. Ширина где-то сантиметров 8, длинна... хм... много:). Попробую у себя в барахле поискать, только после переезда стало тяжело это делать. Если найду, отпишу.
В субботу заехал на Митинку. Испытал лёгкое потрясение.На одном из латков лежал приличный, во весь стол, объективчик, наш отечественный.Вариогоир 4/40-400. Весит штучка эта ~10кг.Может фокусироваться с 40 метров на 400 и далее на бесконечность.А потряслала меня цена а 20000 рублей на него.
а когда туда надо ехать, чтобы на барахолку попасть?
.... наверное с пушки какой-нибудь.