ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
если с окружной то после поста гаи мост- так через него потом под него как-бы на разворот и не выходя на Дмитовку бросай тачку и за гаражами субб и воскр лучше с утра
почти тут тока ближе к железке между горожами там народу много увидиш
Сегодня видел чудесную червячную пару на Митинке. Зубов от 250, с червяком, за 1500 рублей.Все на оси. Кому надо бегите и берите. весит 5-6кг.
Или глаза у меня не там... Скока там бывал - всегда по этим лоткам ходил-глядел... Но ничего стОящего не находил...
Гы. Дифференциал есть у любого автомобиля. Так что пожальте на свалку старых драндулетов. Другой вопрос, а какую точность, периодику, люфты там всякме он обеспечит? Или это не важно?
Здравствуйте друзья!А не попадался ли на глаза индикатор часового типа для сферометра?В нашей солнечной Татарии к сожалению не могу найти,все барахолки об'ездил,некоторые даже не знают что это такое
Цитата: Anatol от 18 Фев 2008 [23:38:44]Здравствуйте друзья!А не попадался ли на глаза индикатор часового типа для сферометра?В нашей солнечной Татарии к сожалению не могу найти,все барахолки об'ездил,некоторые даже не знают что это такое Их навалом в любой инструментальной конторе. Стоят новые от 300-350 рублей.
Я пенсионер.И где я буду искать эту контору
Цитата: Anatol от 19 Фев 2008 [01:20:24]Я пенсионер.И где я буду искать эту контору Немного странно такие посты читать.Искать нужно в интернете. Интернет-магазин.Я набрал в Яндексе сочетание "индикатор часового типа" и влез на одну из первых ссылок:http://www.bsi-instrument.ru/catalog.html?p=0803Мужики спокойно торгуют, в том числе и с доставкой наложенным платежом. И таких контор несколько десятков можно найти за час поиска.
Приспособа для крепления зеркал до 150 мм с центральным отверстием. Цена 200 руб. отличная вещь!!! Куплена в субботу.
Осколки империи. Интересно, как долго будут встречаться на барахолках подобные вещи.