ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить ручку ведения (не знаю название)
И еще вопросик: как по авитодоставке весьма габаритный телескоп лучше выписывать: курьером или по почте. Просто почему-то в настройках задано: "курьерская доставка недоступна". По почте можно выставить виртуально, а как в реальности? Вживую как узнать. И почему доставка дешевая, несмотря на немалое расстояние?
на фото показано место, где есть сломанная деталь, - на другую (докупить)?
То запчасти не доложат и приходит монти без грузов и штанги противовесов, то просто удят на левые фотки, а сам тупят, дескать, ниче в аппарате не соображают
Цитата: STopoleva от 21 Авг 2022 [17:36:04]Скажите, пожалуйста, можно ли заменить ручку ведения (не знаю название)Ручка тонких движений есть в 4глазах,
Именно из этих соображений лучше на почте, а не курьером.
И почему доставка дешевая, несмотря на немалое расстояние?
На сайте написано, что отказаться забирать можно и у курьера. А посылки принимают до 120см длиной и до 15 кг веса. Хотя на почте наверно оформить отказ, если что, проще будет.
Да, тут только вопрос, возьмется ли почта такие габариты перевозить.
Цитата: Kretchmer от 21 Авг 2022 [20:17:19]На сайте написано, что отказаться забирать можно и у курьера. А посылки принимают до 120см длиной и до 15 кг веса. Хотя на почте наверно оформить отказ, если что, проще будет.Да, тут только вопрос, возьмется ли почта такие габариты перевозить.
Типа ПЭК
Почта Руси- сумма измерений 300см и не более 20кг и дорого. Но лучше ТК в хорошем 3-5 кратном слое пупырки за адекватные деньги.
А вообще разговор изначально за авито доставку, по идее это их внутренняя проблема чем будут отправлять, отделение почты или транспортной будет лишь точкой получения.
20кг хрупкого груза почтой я б отправлять не стал просто потому. что тетки на почте его не поднимут и будут кидать.
А так - мне с авито приходила мт-3с-2д с колонной, противовесами и тп тупо положенной в мешок
а вот гарантии целостности...
Цитата: STopoleva от 21 Авг 2022 [21:56:54]а вот гарантии целостности...А ни кто не даст. Вскрываете посылку прям при получении и если хоть что то не устроит, отказываетесь от неё. Остальное уже не ваша проблема.
Цитата: Kretchmer от 21 Авг 2022 [22:03:59]Цитата: STopoleva от 21 Авг 2022 [21:56:54]а вот гарантии целостности...А ни кто не даст. Вскрываете посылку прям при получении и если хоть что то не устроит, отказываетесь от неё. Остальное уже не ваша проблема.Хотелось бы взять, а не возвращать. А так, да.