ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: МАКАРОН от 19 Июн 2022 [15:33:11]процессору чтоли хана получается =( НЕТ. Но БУДЕТ, если продолжите "экспериментировать"
процессору чтоли хана получается =(
Проверьте разъем, который с 8 штырьками. Возможно в "маме" плохо обжимаются контакты. Отсюда плавающая неисправность.
"повышение тока" сожжет плату!!!!. Оптимально 2....5 А не выше!
Цитата: Михаил Fly-w от 19 Июн 2022 [20:12:22]а если подключить к 70А акб я один раз "60 А" 12 вольт подключил. спасибо, больше не хочу. Цитата: Михаил Fly-w от 19 Июн 2022 [20:12:22]если 80% ЛА питаются от АКБ 8-12-16-70А по сути акб на 70А это и есть БП на 70А а эти "80%" не желают рассказать. что питают не "напрямую" ? То то и оно. Новички не знают, так и жгут монтировки за 50...80 тысяч
а если подключить к 70А акб
если 80% ЛА питаются от АКБ 8-12-16-70А по сути акб на 70А это и есть БП на 70А
знакомый питает HEQ5 от прикуривателя авто
трещина!!!! Но контакт определённо есть. хотя... не факт что надёжный
Трещина, причем похоже в диоде дц-дц, поэтому питания и не хватает. Только вот откуда она - либо брак пайки либо хороший такой удар, либо кто-то лазил и свернул.
Имел такую монтировку. Так и не понял, снимали ли вы моторы и крутили в ручную . Я бы снял прокрутил бы все все червяки, и отдельно моторы. Все видео о сборке ,разборки есть на ютубе. Да и смазка там ужасная
Так и не понял, снимали ли вы моторы и крутили в ручную .
ну так она то работает то нет, как видно из рассказа
кто смог бы с этим разобраться