ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Что происходит на фронте 1/3'' чб камер от QHY?
Вот ссылочка по характеристикам камеры Mintron OS-45Dhttp://www.allproducts.com/manufacture9/mintron/os45d_print.html
Воткнул Mintron OS-45D в МАК90 и прицепил её к телевизору - картинка ужасная.Штатный её монитор в гараже, лень было идти, завтра проверю с ним.
Цитата: Nick-Hard от 04 Мар 2007 [00:44:15]Воткнул Mintron OS-45D в МАК90 и прицепил её к телевизору - картинка ужасная.Штатный её монитор в гараже, лень было идти, завтра проверю с ним.P.S. А воообще-то идея была выставить МАК90 с камерой за окно на подвес. Помнится, кто-то такую идею уже реализовывал и в конфе описывал.
Просто я тут подумал - почему никто не вешает гид (или я просто не в курсе?) вместо противовеса?
Или мы о разных осях? Я про Dec. - вроде это склонение по-русски? А по R.A. как она можеть не вращаться - по R.A. же вся голова целиком поворачивается вместе с осью противовесов Или не так?
Видно конструкции бывают разные.
А у Вас какая монтировка? (Кстати, где картинку то глядеть? на аватаре что-ли? Больно мелко )
Кстати, я не понял. Вы вроде расстались с SW 80ED
Наши люди, когда им говоришь что 80ЕД стоит 300 евров сразу кричат - мож где и стоит, только не для нас, а у нас мол дороже, за 300 мол бы сразу взяли. А предложишь - и не надо никому
Теперь у меня другая "проблема" - куды 6" Ньютон пристроить, что шел впридачу с LXD75?
А у меня такой вопрос - КУДА нынче модно вешать гид? Просто я тут подумал - почему никто не вешает гид (или я просто не в курсе?) вместо противовеса?