ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: SpaceEngineer от 30 Окт 2024 [22:42:36]Принимайте в ряды. Аппарат был на тесте у Эрнеста и у Skyangel. Пока выявленная проблема - астигматизм. Но даже с ним, Штрель 0.9.Тест: https://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5052f=7&t=5052Кстати, фокусер едет не плавно, а с каким-то "хрустом" (пальцы ощущают вибрацию). Это нормально?это труба за 180 тыс? Печально, что такое качество А покупали у нас или на али?
Принимайте в ряды. Аппарат был на тесте у Эрнеста и у Skyangel. Пока выявленная проблема - астигматизм. Но даже с ним, Штрель 0.9.Тест: https://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5052f=7&t=5052Кстати, фокусер едет не плавно, а с каким-то "хрустом" (пальцы ощущают вибрацию). Это нормально?
На оське от механического воздействия появляются три лунки
Цитата: Виктор К. от 31 Окт 2024 [20:56:22]На оське от механического воздействия появляются три лункиНу не на новом же..
Но пока у меня нет доверия к этой серии, особенно в морозы. Поэтому и не покупаю, слишком мало отзывов реальных.
ЦитатаНо пока у меня нет доверия к этой серии, особенно в морозы. Поэтому и не покупаю, слишком мало отзывов реальных.Ну вон же Виктор К. говорит, что аскары стоят своих денег на 200 процентов, значит можно брать
От момента вскрытия посылки не падал. Гнутая ручка крутилась бы виляя, этого не наблюдается.
Но это не мешает мне их хвалить . И вовсе не потому что один в продаже . Уступить могу и второй ....но кишка тонка у завистников . Я буду рад любому .
ЦитатаНо это не мешает мне их хвалить . И вовсе не потому что один в продаже . Уступить могу и второй ....но кишка тонка у завистников . Я буду рад любому .На сколько я понял, 140апо у вас как бы и неплохой. Вот 130PHQ с вопросами...но я не из числа завистников:)
Как раз 130 PHQ там отличный
ЦитатаКак раз 130 PHQ там отличныйТест 130-ки я только у Фиделя видел. А тесты 140апо видимо вообще пропустил:)
Пол форума уже затарилось Аскарами
Самые неудачные как верещат здешние злопыхатели у меня . Но это не мешает мне их хвалить . И вовсе не потому что один в продаже . Уступить могу и второй ....но кишка тонка у завистников
Цитата: Скиталец от 31 Окт 2024 [22:32:25]ЦитатаНо это не мешает мне их хвалить . И вовсе не потому что один в продаже . Уступить могу и второй ....но кишка тонка у завистников . Я буду рад любому .На сколько я понял, 140апо у вас как бы и неплохой. Вот 130PHQ с вопросами...но я не из числа завистников:) Как раз 130 PHQ там отличный, судя по питерским тестам. Своих денег стоит. А вот 140 бракованный попался, хотя может это у Аскара стандарт такой в триплетах крупнее 120. Жаль Виктора, кучу денег отдал и получил брак. Теперь фиг продашь. Китайская лотерея жестокая штука.
Цитата: Виктор К. от 31 Окт 2024 [22:20:34]Пол форума уже затарилось АскарамиЭто овер 43 тыс человек? Фабрика аскаров еще не лопнула от такого объема только со стороны астрофорума? А как же другие страны/форумы?Цитата: Виктор К. от 31 Окт 2024 [22:20:34]Самые неудачные как верещат здешние злопыхатели у меня . Но это не мешает мне их хвалить . И вовсе не потому что один в продаже . Уступить могу и второй ....но кишка тонка у завистниковСтранно вроде, а почему Вы их продаете? И даже оба, возможно.
Ну вот опять все по новой .... Это мне Вас жаль вместе с еще одним любителем штреля ...Везде влезть ,все обгадить...Над вами двумя уже пол форума улыбается и не только на этом .