ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Диаметр ядра-4км. и колеблется от 1км (в самой узкой части) до 4-х. Все-равно высоту сброса нельзя делать такой.
Опять скандал Вот и верь после этого пишущим)
Вот будете 12 лет зарегистрированы на форуме и не только так, "для галочки", а довольно активным читателем и обсуждателем, насмотритесь на всякого рода абсурдные идеи (от подземного старта в космос, до лазерной ракеты и черт знает чего еще и какого безумства) да... поначалу будет забавно. Потом впадете в уныние.... потом от всего этого начнет дико тошнить.... с желанием с пеной у рта доказывать истину... и станет очень сильно не смешно, что вместо форума развели зоопарк абсурдных идей и прочего околонаучного бреда. Сейчас спорить и доказывать уже желания нет.... надоело. Бесполезно. С этим никто не борется в том числе и администрация. Сейчас у меня стадия пофигизма с резким падением уважения к администрации форума в том числе и к Алексею Сельянову, как мне не противно сей факт осознавать.
Включив все двигатели, Розетта преодолела бы 4 км за 5 минут...
Парень его узнавший *фак* показал. На велосипеде он ехал на работу. А не на мотоцикле. У них не принято на моциках..)
Цитата: Retired от 19 Ноя 2014 [02:28:44]Цитата: Геральдинка от 19 Ноя 2014 [02:22:39]Опять скандал Вот и верь после этого пишущим) Вы сами поняли, что тиснули? Там написано, что мужик по имени Аndrea Accomazzo (руководитель полета) приехал на своем мотике в ЦУП и ему там помахали лапками сотрудники. Дальше будете светские хроники постить?Парень его узнавший *фак* показал. На велосипеде он ехал на работу. А не на мотоцикле. У них не принято на моциках..)
Цитата: Геральдинка от 19 Ноя 2014 [02:22:39]Опять скандал Вот и верь после этого пишущим) Вы сами поняли, что тиснули? Там написано, что мужик по имени Аndrea Accomazzo (руководитель полета) приехал на своем мотике в ЦУП и ему там помахали лапками сотрудники. Дальше будете светские хроники постить?
Бедные люди, всё для науки.
Цитата: ROVIAN от 19 Ноя 2014 [02:40:05]Бедные люди, всё для науки. Почему бедные? Они воздух экономят, там у них его мало осталось. Чистого. И в Канаде в Оттаве моя знакомая тоже всё время на велосипеде ездит туда/сюда.. Куда надо, туда и ездит.
Опять скандал Вот и верь после этого пишущим) ESA Operations @esaoperations 7 ч.7 часов назадOur #Rosetta flight director Andrea Accomazzo rode his bike to ESOC this AM. Some guy recognized him & gave a thumbs up! #CometLanding
хотя спускаемые аппараты не помню, чтобы дублировались за всю историю космонавтики
То есть комета трёхслойная: пыль – твёрдый и прочный слой – более пористый слой низкой плотности
Угу, этот прочный слой, на Земле, "наст" называется. Однако, т.к. этот слой пробит щупом не был, говорить со 100% уверенностью что под ним пористый слой низкой плотности- чистая фантазия.
Хм. А как замеряли среднюю плотность кометных ядер? Не, я действительно не знаю как на глаз определить плотность пролетающей над Парижем фанерки.
Во вторых-там у неё далеко не бездонные запасы топлива, которые наверное уже почти растрачены. Уже дала кругалей вокруг кометы при сближении.
Траекторию замысловатую кто и как рассчитывать будет?
Есть рассчитанный план миссии. Зачем творить какую-то опасную и невозможную импровизацию?
определяется местным ускорением свободного падения
Плотность - это вес/объем