ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
на каждом из 6-ти углов "кубика"
Искренне Ваш, Капитан Очевидность*) Думаю что все это поняли.) Фантазируя, размышляли и только.
у кубика не 6 углов.
Пусть не с 10 метров, пусть с 50 или даже со 100 метров зонд на комету бы сбросили. Почему сбросили с 10 километров? Чтобы он, как мячик, ускакал?
наверное по 4-ре сопла на 4-х углах и по 2 еще на 4-х.
The deuterium-to-hydrogen ratio of water in 67P's coma is much higher than the ratio in Earth’s oceans
Тогда к чему такие вопросы и предложения о том, чтобы посадить "Розетту" как это сделал NEAR на астероид Эрос и расчеты тяги при маневрировании и т.п.
Цитата: Глобус от 19 Ноя 2014 [01:48:45]The deuterium-to-hydrogen ratio of water in 67P's coma is much higher than the ratio in Earth’s oceans И что с того, что % дейтерия там выше чем в Мировом Океане? Тяжелую воду будем оттуда возить?
На АЭС нехватка ?
Цитата: ROVIAN от 19 Ноя 2014 [01:56:06]На АЭС нехватка ? АЭС работают на графитовых тормозах
Филя ночами активизируется) Его страничка в лидерах у меня в твиттере) Новости? Хм.. Сейчас, потирая ручки, довольная.. Прочитаем? Да.)
Не все.
Филя ночами активизируется)
Цитата: Геральдинка от 19 Ноя 2014 [02:03:20]Филя ночами активизируется)На охоту выходит? Вы - большой ребенок, чесна слово
Ды молчит его твиттер...
Гипотетически поговорить, предположить, блеснуть знаниями? Мне вот, например интересно читать. Особенно когда я вижу абсурд, весело.
очень дорогая жидкость