ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ортодоксальный визуальщик Не, я понимаю - астрофото дорого, сложно, переучиваться надо...
интересно, а что скажут новички в этой теме ? Вам телескопы нужны? если ДА, то какие? Пишите, смелее! и не бойтесь что "типа забанят! "за инакомыслие" . МАТ и ПОЛИТИКА вот это "инакомыслие", а телескопы . хоть из тазика и кастрюли . НО РАБОЧИЙ это норма .
Нужна ли ракета космонавту
Цитата: Pluto от 30 Янв 2022 [21:16:39]Ортодоксальный визуальщик Не, я понимаю - астрофото дорого, сложно, переучиваться надо... Нет. Как раз не понимаете. Фото ваше не интересно и все
Цитата: Тимур Норматов от 31 Янв 2022 [05:28:12]Нужна ли ракета космонавту Если есть батут, то не нужна.
Цитата: ROVIAN от 31 Янв 2022 [05:42:39]Цитата: Тимур Норматов от 31 Янв 2022 [05:28:12]Нужна ли ракета космонавту Если есть батут, то не нужна. Иголка в попу .
в машине не водится бинокль - то и не сапиенс вовсе
шел к Юпитеру, подбирался окольными путями
он чудесным образом пропал
Цитата: сэр Милорд от 30 Янв 2022 [22:22:38]шел к Юпитеру, подбирался окольными путямиПока вам это не удаётся. Скиньте исходники в личку. Посмотрю на "запретный" Юпитер.
Там было какое то пятно, думаю в нем все дело. Я заснял то чего нельзя было.
Цитата: сэр Милорд от 31 Янв 2022 [12:30:10]Там было какое то пятно, думаю в нем все дело. Я заснял то чего нельзя было. Жду исходник в личку,а иначе...Если не получу исходник в течение дня,то понятно, почему удаляют ваши "фотки"!
Большинство наблюдает или фотографирует не для достижения пресловутых результатов "мирового уровня" , а для собственного удовольствия. Для получения "счастья в мозг" (c)
Простите
Я не вышлю вам снимок