ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я сейчас наоборот к более простой схеме пришел - напрямую 9В из PowerTank, и всё. Никаких адаптеров )))) Всё работает как часы p.s.: внимание!!! схема еще не прошла тестирование на длительных выдержках!!!
Кто паял адаптер на 7808 - подскажите маркировку контактов, плиз!..
Цитата: Leshy от 21 Июн 2007 [17:11:17]Кто паял адаптер на 7808 - подскажите маркировку контактов, плиз!..http://www.google.ru/search?q=7808+datasheet
А почему бы просто не купить 7.5В блок питания на митинском рынке за 200-300р?
хоть буду знать как datasheet пишется
Кажется мне, что просто ответить на мой вопрос было не сложнее, чем приводить ссылку на поиск
Да ладно, нашел, конечно; хоть буду знать как datasheet пишется ... Но уж очень там много "левых" ссылок - я только со второй или с третьей страницы попал...
А я вот соорудил на двух траках (TRACO POWER DC-DC) последовательно 5V и 3.3V.Трака штука классная на вход 9-36V (12V от аккумулятора) на выходе одной 5V - другой 3.3V с КПД ~80% ток до 1000мА с гальванической развязкой и защитой от КЗ.
Так обязательно ли заморачиватся с разными электронными штучками при подключении 350-го кенона к аккумулятору?Хочу купить Павертанк (7А) и вырезав текстолитовую вставку запитать Кенон. Какие вохзможны проблемы при отсутствии электронных посредников?