ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Только что:
Да видел. Тоже надеюсь))) для лакифото будет очень интересно)))
На Лайде опять беда с ценообразованием 585 камеры. Снова 36+ т.р, вчера на 10 тр дешевле была
Цитата: Nikderden от 16 Июн 2022 [10:15:23]На Лайде опять беда с ценообразованием 585 камеры. Снова 36+ т.р, вчера на 10 тр дешевле былаЯ думал все уже затарили нужные камеры Они просто убрали 25% скидки на все, я думаю вернут скоро.А на офф сайте появилась инфа о дипскай камерах, апс-ц и фф (если они будут такие же крутые как планетные, Зво пора начинать работать уже либо достойно уступить пальму первенства китайских разработчиков камер ):https://player-one-astronomy.com/cooled-camera/ps залез на зво сайт 585 по цене плееров (но May be available around early July..) и на другие камеры смотрю снизили цены (174ка на 100баксов упала) https://astronomy-imaging-camera.com/product/asi585mc
О, спасибо за инфу! Интересно.По поводу затариться - надо много чем было затариться, до камеры пока руки не дошли. Ждать релиза охлаждаемых, конечно, буду, но кто знает какой будет курс осенью
Покупайте, цена в порядке
Да, камеры с охлаждением весьма интересны! Но с сайта тоже видимо оплата исключительно Пэйпэлом работает, как в ЗВО. Никто не списывался с ними, насчет оплаты из России?
Цитата: Forte от 17 Июн 2022 [09:52:00]Да, камеры с охлаждением весьма интересны! Но с сайта тоже видимо оплата исключительно Пэйпэлом работает, как в ЗВО. Никто не списывался с ними, насчет оплаты из России?Так на Али всё есть, смысл?
Цитата: mr.zorg от 17 Июн 2022 [10:52:16]Цитата: Forte от 17 Июн 2022 [09:52:00]Да, камеры с охлаждением весьма интересны! Но с сайта тоже видимо оплата исключительно Пэйпэлом работает, как в ЗВО. Никто не списывался с ними, насчет оплаты из России?Так на Али всё есть, смысл?Смысл в надежности отправителя. ЗВО абсолютно четко и надежно всегда отправляли. К тому же не всю продукцию ЗВО, например, можно купить на Али
Например?
Никто не списывался с ними, насчет оплаты из России?