ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Успел купить на али за 26к 585ю. Отправили правда только вчера (просили ждать больше недели склад в Китае), но обещают доставить 7 июля Как раз доделаю активную оптику:
Этот магазин на Али резко испортился, они камеру за 480 продают теперь, хотя на сайте она дешевле прилично. Видимо поняли, что у нас выбора нет.
Цитата: mr.zorg от 06 Июн 2022 [13:06:43]Этот магазин на Али резко испортился, они камеру за 480 продают теперь, хотя на сайте она дешевле прилично. Видимо поняли, что у нас выбора нет.Пц уже 36к, видно поняли что на эту модель спрос.. надо было 2шт брать
Надо было, я бы забрал
Как раз доделаю активную оптику
Какая интересная штуковина! Расскажите, очень интересно.
стекляшка подпружиненная и два шаговых моторчика
Там Voice Coil motor напрашивается, нет желания попробовать?Вообще тема быстрогида будоражит народ уже лет 15 наверное, на моей памяти, тут даже где-то тема была в недрах форума.
Там Voice Coil motor напрашивается
Там напрашивается холодное диагональное зеркало
Максим хотел узнать возможно ли потестить камеру Apollo mini по небу. Как она снимает как чуйка шумы. Мало ли будет небо и не будет МКС. Хочется увидеть как пиксель в 4.5 отрабатывает и реклама о чистой картинке. Спасибо. Да камеры подорожали но другие остались с такой же ценой. Видимо есть спрос именно на эти модели.
Нам эта контора (да минует их ковид) в качестве спонсора предоставила Saturn-M SQR (IMX533). Попробуем ее по планетам на метре. По крайней мере чувствительность заявлена выше, чем у нашей, и, судя по размеру пикселя, можно выкинуть барлуху из тракта.
Но ведь у 290ММ пиксель меньше, 2.9um против 3.76um у IMX533
Что-то Китай становится совсем не китайский 585я скоро на вес золота будет