ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
olega66, Дядя Лёша и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Forte от 17 Июн 2022 [09:52:00]Никто не списывался с ними, насчет оплаты из России?Святослав, я разговаривал с Шоном - их главный представитель, он сказал только через Али пока что, до спецоперации я покупал камеры палычем у плееров на прямую.Но самое интересное что счас цены не хуже чем до СВО, а возможно и лучше Офф магазин плееров на али: Laida Optics Store, почти весь асортимент есть включая imx533, единственное фильтров пока не видно.
Никто не списывался с ними, насчет оплаты из России?
Можно написать Шону или продавуцу и они появятся, а лучше и тому и другому .
Цитата: LordPnevmoSLon от 17 Июн 2022 [11:53:20]Например?Например? Ну вот, к примеру, я хотел купить вот такие держатели в колесо для своих безоправных 31мм фильтров. Винтиками небезопасно и очень неудобно крепить. На Али я такие не нашел.https://astronomy-imaging-camera.com/product/zwo-filter-masks
Например?
Цитата: mr.zorg от 17 Июн 2022 [12:03:10]Можно написать Шону или продавуцу и они появятся, а лучше и тому и другому .Вероятно, но у меня пока не было необходимости - вроде затарился всеми игрушками что хотел
Этот процесс нельзя закончить, как и ремонт)) можно только приостановить
Максим, спасибо за инфу!
Планетные и гид камеры плееров рекомендую полностью, дипскай будем посмотреть
Максим, а планетные камеры по DSO не удалось протестировать?
А вот и первая в РФ 585-я, доставлено до Таганрога за 11 дней (магаз laida optics) Упаковка отличная, все четко и красиво. Осталось только дописать мой софт под цветные сенсоры плееров.. а пока мож попробую ее с шарпом
Ждём работ с неё! А ещё лучше и работ, и обзора
Постараюсь, жаль особо не на чем тестить - Луна низко, планеты за домом, МКС - через 2 недели, но вроде Сатурн видно утром..
Решил проверить обновление, доступна версия 4.0.8949
Подтверждаю, Uranus-C с последними драйверами работает как часы.
Причём это снято вроде как 2 х минутными субами
А если к ней охлаждение прилепит
Цитата: mr.zorg от 28 Июн 2022 [04:00:43]Подтверждаю, Uranus-C с последними драйверами работает как часы.У плееров на сайте фотка классная по дипам этой камерой: https://player-one-astronomy.com/wp-content/uploads/2022/06/Final-version-Uranus-C-cam-Luke-2048x1110.jpgХоть бери покупай расу ))
Зато без охлаждения экранирование меньше, и с раса8 прям пушка будет - компактная красивая
Опробую с балкона сегодня, если прогноз не подведет
ее не каждой современной камерой с охлаждением переплюнешь, поднокадровыми если только