ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
pss
Спасибо коллеги! Да, действительно удачная съемка и небо очень хорошее было ps по поводу лаки - на сайте плееров есть очень хорошие фотографии на 585-ю и расу8.
Да, это пожалуй лучший результат. В цвете уж точно)Поздравляю!
Да в цвете это лучшее наверно. Может немного накрутить резкость.
Перерыл кучу форумов. С большим трудом нашел сайт где есть реальные тесты сенсора 662 от плееров. Выложены одиночные кадры с телескопа апертурой 80 мм. Вот один из примеров. Кольцо м 57 на выдержке 5 сек. Как то не впечатляет. Не совем ясно что тогда " темное поле " , и где хваленый уровень шума, если картинка весьма шумная на среднем гейне
Цитата: Night Sky от 19 Июл 2022 [12:31:45]Перерыл кучу форумов. С большим трудом нашел сайт где есть реальные тесты сенсора 662 от плееров. Выложены одиночные кадры с телескопа апертурой 80 мм. Вот один из примеров. Кольцо м 57 на выдержке 5 сек. Как то не впечатляет. Не совем ясно что тогда " темное поле " , и где хваленый уровень шума, если картинка весьма шумная на среднем гейнеВсе камеры плохие, шумные, они создают большую суету при выборе
Цитата: Проксима Центавра от 19 Июл 2022 [12:41:19]Цитата: Night Sky от 19 Июл 2022 [12:31:45]Перерыл кучу форумов. С большим трудом нашел сайт где есть реальные тесты сенсора 662 от плееров. Выложены одиночные кадры с телескопа апертурой 80 мм. Вот один из примеров. Кольцо м 57 на выдержке 5 сек. Как то не впечатляет. Не совем ясно что тогда " темное поле " , и где хваленый уровень шума, если картинка весьма шумная на среднем гейнеВсе камеры плохие, шумные, они создают большую суету при выборе ну а представь вариант, ты купил камеру , а с твои ноутом она отказалась работать из за софта , который на нее поставился, но без камеры непонятно, как она будет она с ним работать и будет ли вообще. И куда ее девать потом. У меня была мысль не ломать голову а сразу купить 2 камеры , одну потом продать. У меня уже были проблемы с софтом , я его ставлю а он не ставится. , железо не устраивает. Я на семерку шарп кап ставил раз 20 , подошло только 2 версии. Новая однозначно не установится. То есть 585 я к своему компу точно не подцеплю. Остается ноутбук, с вин 10 , но он слабенький ., я с него снимал на т7 . Может там батарея будет сжыхать за 20 минут. У Максима хорошее обоудование , у меня же еще и компы - простые , и недорогие. У меня есть желание купить 678 , но она без буфера. В отличии от камер плееров . Я чую максимум я могу писать 640 х 640. А остальные пиксели оставит " на потом " . По причине софтовой , я сомневаююсь в покупке камер от плееров. Однако 678 вообще непонятно , может она какая недоработаная, только вышла.. Может там вообще набор глюков будет.
SSD SAMSUNG EVO 860 500гб
...( установка шарп кап напрямую без впн и прокси- невозможна )...
Скорость imx 585 8бит (12бит)
SC то она без проблем обновляется до последней
Если есть хоть какая-то версия SC