ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Night Sky от 18 Июл 2022 [11:37:21]В любом случае 678 камера имеет то же разрешение что и 585 , но стоит на 10 тыс дешевлеКонстантин, появилась очередная, может быть последняя возможность купить камеру: сейчас и скидки у продавца снова есть, и курс 64 с копейками на Али...
В любом случае 678 камера имеет то же разрешение что и 585 , но стоит на 10 тыс дешевле
Так вообще без камеры можно остаться. Пока будете выбирать, новые сенсоры появятся, и так по кругу.
Цитата: Star Hunter от 18 Июл 2022 [13:09:16]Так вообще без камеры можно остаться. Пока будете выбирать, новые сенсоры появятся, и так по кругу.Ну вы сами бы какую камеру из этих взяли бы сейчас
всё же по графика м видно
почему получилось плохо
некие интересные таблицы
Дождался таки и возвращения скидок, и приемлемого курса. Купил Уранус 585
Цитата: Forte от 18 Июл 2022 [17:19:54]Дождался таки и возвращения скидок, и приемлемого курса. Купил Уранус 585Планетный сезон в равных условиях пойдет, будем только от погоды зависеть.
Готовь сани летом! Я хоть и ушел из планетной съемки, но пропустить высокие планеты было бы грешно! В конце концов можно ведь в полнолуние заряжать
Юп с 462 камеры ничем не превосходит мой средний юп с камеры т7 . Без деротацийСатурны с 462 камеры в схожих условиях снятые, такие же шумные как и мои. А то и более шумные (хоть и не всегда)
Тоже занес палец над кнопкой оплатить )) 585 камеру. Цена радует но гложет меня наличие 462й камеры. Надо ли мне оно.