ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
с балкона в красной зоне. Полчаса 3-х секундными субами. Без калибровки
Скорострельность атас! 275Гц!!! 640х480 12bit и поле для маневров цифвровой стабилизации 8мп огромное)))Надо попробовать 400+Гц в 8bit
У меня тоже небольшие результаты, небо конечно швах было..
Скорострельность впечатляет ) Насколько большое значение имеет использования 12 бит, ты действительно видишь разницу или это только теоретическая польза?
Отличные результаты!
Фотоаппарат только в размере матрицы имеет преимущество ( ну это такое) во всём остальном 585 превосходит его.
Единственное что мне не нравится в 585 это формат сенсора - длинный какой-то)Вот на 533 класс - квадрат.
Ну вот да, они видмо предполагают, что мы нее фильмы будем снимать 4к в широкоформате )
кстати скорострельность только от высоты считываемой области ROI зависит.
300x300 — 637fps (420fps)Для 800 Гц уж больно мелкий ROI надо будет
Ну да, тут применимость только для мелких спутников, я для x37 использую 200х200
Планету я в 200х200 не засуну, да и выдержка уже не позволит, может разве что по Венере.
Цитата: mr.zorg от 01 Июл 2022 [10:59:21]Ну вот да, они видмо предполагают, что мы нее фильмы будем снимать 4к в широкоформате )Ну кстати я думал попробовать снять замедленную съемку например как пчела машет крылышками, все таки 400фпс это уже чтото.. хотя все равно будет рои 640х480)ps счас глянул пчела 200Гц машет ими, значит надо рои по высоте еще меньше чтобы 600-800Гц вытянуть) кстати скорострельность только от высоты считываемой области ROI зависит.
Помнится, в своё время экспериментировал со скоростной съёмкой падения капель, сделал ROI типа 1920х160 и повернул камеру на 90 градусов, длинной стороной кадра вертикально. Вышло занятно. Капли падали в воду, динамика была хорошо видна. Скорость уже не помню, несколько сотен в секунду было.
А вы на али покупаете?
небольшие результаты
а вы в курсе что ваше фото мкс находится в галерее магазина который продает эти камеры ?