ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Классно!!! Мне после таких сообщений хочется срочно что-то купить, чтобы уже смотреть тоже
Значит, складывать серию фотографий уже умеете?Снимать будете с балкона?
Нет, снимать и наблюдать буду в деревне. Улица, второй этаж дома.
Извините, что надоедаю с вопросами
Извините, что надоедаю с вопросами, но для того, чтобы давать квалифицированные советы, надо иметь полную информацию.
Там очень большое окно и оно открывается.
Есть вот такое видео:http://www.youtube.com/watch?v=JRoFUj0cNt8
Почему я и допытываюсь... Если наблюдать из тёплого помещения через окно, то тёплый воздух в окне будет струиться и портить изображение.
А что бы вы сказали о своей трубе Kenko 400mm F6.7 ED ? Она же как раз заточена под фотографию . у вас была возможность пофотографировать космос ?
Моя вина, не уточнила, что в холодное время вторым этажом не пользуемся и не отапливаем, поэтому там холодно, из-за этого и решила разместиться там. А летом на улице. Я вот думаю, может пока что-то для визуала взять... Или действительно монтировку взять со всеми необходимыми вещами и на фотоаппарат поснимать, а потом трубу купить... У меня уже от избытка информации каша в голове
Да, но это не отменят тёплый воздух снизу (с первого этажа). Он явно тоже будет мешать.
Планеты он никак не достанет, даже с супертелевиками под 1000мм
или 150/750 на EQ3-2
Вот сегодня я пошла фотографировать на улицу звезды, но на ширик это все не то
Надеюсь вы фотографировали регион лебедя, персея, цефея, кассилпеи, там очень красивые звёздные поля)
Ага, я очень пытаюсь разобраться где что находится в - 12
может наберусь смелости и добавлю фотографии на форум
Зимний рыболовный комбинезон и валенки - тоже астрономическое оборудование
Не надо... засрут же ж....
Прям так, да?? Только фото профи заходят?))