ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Об этом же, я указывал выше, когда говорил об недостаточной опоре монтировки по площади.
Враньё
...Вы лучше подскажите как поступить: ЧП ставить или "добить " этот актуатор. Интересно же. Оставить "проблему" не для меня. Все равно решу. Надо то всего то обеспечить работу привода на "звездной" скорости. Возможно с другим актуатором. У него большой плюс -- плавный ход без инерции при остановке...
Конечно, добивать с актуатором! С ЧП это каждый дурак может.
Это какой-то нерегулируемый треш).
Ну так я был владельцем такого сетапа мне доказывать не надо. И тут на форуме сейчас много владельцев таких сетапов. Кому вы впарить, то про большую чем у вас амплитуду пытаетесь ??
вот и отлично, пусть обратят внимание , я ж не спорю.
Чего то я запутался…
это легко проверить.
Это какой-то нерегулируемый треш). Одни пытаются автора в чем то убедить, вторые подначивают, третьи развлекаются. Ещё раз скажу. Админы если вы решили дать слово человеку с приобретеной мигрень головы, то и модерировать надо несколько иначе. Жёстче...
У меня HEQ5 мне то чего, я метровый на нем уже "катал". Так тренога от LX200 намного мощнее "родной" и все равно болтанка на остановке трубы. Не хочу спорить, это легко проверить.
Цитата: Aleks71 от 04 Фев 2021 [14:13:45]Это какой-то нерегулируемый треш). Одни пытаются автора в чем то убедить, вторые подначивают, третьи развлекаются. Ещё раз скажу. Админы если вы решили дать слово человеку с приобретеной мигрень головы, то и модерировать надо несколько иначе. Жёстче...Не надо жестче... Человеку выделили тему -- путь пишет как идут дела. Кому интересно -- путь читает, кому нет -- проходите мимо. Если блокировать тему, автор начнет расползаться по другим темам -- уже проходили! А тут как бы каморка папы Карло, в которой он стругает... Некоторые по неопытности пытаются автору что-то внушить -- не нужно, это совсем лишнее. Просто следите за ходом пьесы, да и все...
Цитата: Бордюг Алексей от 04 Фев 2021 [14:48:58]У меня HEQ5 мне то чего, я метровый на нем уже "катал". Так тренога от LX200 намного мощнее "родной" и все равно болтанка на остановке трубы. Не хочу спорить, это легко проверить.А тренога-то тут при чём? О монтировке же речь! Или для автора это одно и то же?
А тренога-то тут при чём?