ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Речь всегда была о твоей оптике "по Гершелю",
фанерный Доб будет по любому лучше,
твой привод от Мида просто сдохнет от такого издевательства.
18 килограмм " по Гершелю" он не дурак же был , потому и не сожгли на костре. А если как учили , и вовсе 12. килограмм получится от силы.
Вы плохо читаете тему . я всегда говорил о классической ферме на 16 штанг.
Ну да сравнили конечно...
Утомили даже меня. 8 страниц чистого хлама.
Каков результат, таково и обсуждение.
Цитата: Smirnov Andrey от 04 Фев 2021 [06:29:02]Каков результат, таково и обсуждение.какой результат нужен?
никаких результатов не было.
Было повторение старых фото и видео
монтировка отработала на отлично,
Я восемь страниц назад опубликовал блок схему по которой монтировка работает , неужели так все понятно, что ни одного по ней вопроса не возникло?
По блок схеме у меня вопрос: насколько я понял L298 это драйвер двигателя, состоящий из двух мостов, так зачем их у Вас там аж 3 штуки?P.s. Вообще тема стала неинтересной, и раз она называется "прототип вилочной монтировки" то мое (личное) мнение, что прототип оказался нежизнеспособным и по нему основную модель изготавливать категорически нельзя. Тему закрыть - прототип в лом. Опять же повторюсь - это мое личное, неавторитетное мнение.
По блок схеме у меня вопрос: насколько я понял L298 это драйвер двигателя, состоящий из двух мостов, так зачем их у Вас там аж 3 штуки?
Учитесь, профессионалы вообще не "парятся" на счет "ферм" или "курятников". строят и работают на том что построили.
Как "астрограф" оценка "три с минусом"