ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Разумеется нет. другие хозяева
Напрашивается только один, очень не хороший вариант...
И почему "безграмотная" ? Почему такой "вывод" ? "заключение , МЫ (в смысле истинные ЛА), так объявили". Не ответ. Мне просто интересно , с чем вызвана такая неприязнь и негатив.
Ну есть пара-тройка анженерных наук, которые неплохо знать, прежде чем что-то проектировать. Сопромат, например. А если коротко: В правильной ферменной конструкции все стержни должны работать или на сжатие или на растяжение. А у вас в основном на изгиб.Никакой неприязни.
А если коротко: В правильной ферменной конструкции все стержни должны работать или на сжатие или на растяжение. А у вас в основном на изгиб.
Вроде взрослые ж люди. ... По кругу бегаете как пони в каруселе. А Алексей вас хлыстиком подгоняет)))))
Причем принцип "самоконтровки"
Но из фанеры и прессованных опилок я строить не буду . теперь из"принципа"
Это как сравнивать "Этажерку" братьев Райт
Вот отличный пример правильной конструкции. Обратите внимание на многочисленные растяжки.
ничего путного всё равно не получается.
вот вам истинная ферменная конструкция (верхний рисунок). в итоге, хочу повторить то, что на картинке ниже. так что , повторю, будет "стекло" будет и ферма телескопа.
Цитата: Бордюг Алексей от 03 Фев 2021 [17:54:49]Есть предложения где 500 мм оптику найти? предложите если несложно. Купить у Чекалина. Вам уже озвучивали.
Есть предложения где 500 мм оптику найти? предложите если несложно.
Вы же всех своим негативом и авторитетом напугали. антиреклама и теперь на работу нигде не берут вас слушают, читают и делают выводы солидарные с вашими.
Другое дело. А в ответе 1941 вы что нагородили?
Цирк и клоуны!