ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А в "металле" это реализовано?
Но, что-то патентуется. Я тут для заявки на грант поискал разные патенты по нашим темам. В том числе встретил знакомые названия и имена.
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [01:38:46]Но, что-то патентуется. Я тут для заявки на грант поискал разные патенты по нашим темам. В том числе встретил знакомые названия и имена.А говорите не изобретают телескопы .
Надо срочно патентовать свой
Надо срочно патентовать свой Астрономический Комплекс на четырех парных
Сильно сомневаюсь, что у Вас сходу получится разобраться. А вот если получится, то уже будет повод с Вами сотрудничать. Будете специалистом по патентованию.
Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [21:18:38]Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [01:38:46]Но, что-то патентуется. Я тут для заявки на грант поискал разные патенты по нашим темам. В том числе встретил знакомые названия и имена.А говорите не изобретают телескопы . Если Вы - мне, то я этого не говорил. Наоборот, говорили мне, что я не изобретаю. Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [21:18:38]Надо срочно патентовать свойСильно сомневаюсь, что у Вас сходу получится разобраться. А вот если получится, то уже будет повод с Вами сотрудничать. Будете специалистом по патентованию.
как это "патентуется" знаю не по наслышке.
Команда подавателей идей и патентовщиков сформирована...... А работать-то кто-нибудь собирается ?
Надеюсь, они не сообразили запатентовать.
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [21:21:56]Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [21:18:38]Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [01:38:46]Но, что-то патентуется. Я тут для заявки на грант поискал разные патенты по нашим темам. В том числе встретил знакомые названия и имена.А говорите не изобретают телескопы . Если Вы - мне, то я этого не говорил. Наоборот, говорили мне, что я не изобретаю. Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [21:18:38]Надо срочно патентовать свойСильно сомневаюсь, что у Вас сходу получится разобраться. А вот если получится, то уже будет повод с Вами сотрудничать. Будете специалистом по патентованию.Команда подавателей идей и патентовщиков сформирована...... А работать-то кто-нибудь собирается ?
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [21:21:56]Сильно сомневаюсь, что у Вас сходу получится разобраться. А вот если получится, то уже будет повод с Вами сотрудничать. Будете специалистом по патентованию.как это "патентуется" знаю не по наслышке. Один изобретает а "двадцать соавторов " до кучи, которые даже не знают что это вообще такое. увы Патентное Право в РФ недоступно любителю. И Астрономически Модуль до кучи А чего сомневаетесь? что сумею "Оформить"? Я даже не знаю где эти патентные бюро есть
А вот специалиста по патентованию - нет.
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [21:42:14]А вот специалиста по патентованию - нет. В РФ таких не будет . Запад не позволит (не шутка) . Поэтому у нас Патентное Право самое бездарное. Вот вы и публикуетесь за рубежом. И то , если разрешат. Максимум что нам позволят это типа такой ерунды патентовать. http://www.freepatent.ru/patents/2275832 а ведь это запатентовано.
Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2020 [21:29:39]Команда подавателей идей и патентовщиков сформирована...... А работать-то кто-нибудь собирается ? Если так, как у вас в Ростовском Планетарии "организовано", тогда лучше на рыбалку
научитесь, получите свой первый патент, пригласим работать, чтобы патентовать наши разработки.
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [21:45:02]аучитесь, получите свой первый патент, пригласим работать, чтобы патентовать наши разработки.Во первых , специалист по Патентному Праву , юрист по образованию (обязательное требование в КБ), во вторых необходимо понимать и технические стороны, то есть должен быть еще и с техническим образованием. а в третьих он "не выездной".
аучитесь, получите свой первый патент, пригласим работать, чтобы патентовать наши разработки.
А обсерватория в парке Горького, это совсем другое. Там есть хозяйка, все вопросы по пользованию к ней.