ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ну, а что Вам мешает запатентовать для коллеги, если для себя можете? В чем разница?
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [23:12:37]Ну, а что Вам мешает запатентовать для коллеги, если для себя можете? В чем разница?Я не юрист.
Цитата: Олег Чекалин от 07 Авг 2020 [22:41:04]Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [22:17:18]......школьник от того что в метровый луну и сатурн увидит вообще паром "ссать" будет Нормальные школьники мечтают сиськи смотреть, зачем им кучки грязи из далекого космоса......А нельзя ли это совместить?
Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [22:17:18]......школьник от того что в метровый луну и сатурн увидит вообще паром "ссать" будет Нормальные школьники мечтают сиськи смотреть, зачем им кучки грязи из далекого космоса......
......школьник от того что в метровый луну и сатурн увидит вообще паром "ссать" будет
Цитата: Олег Чекалин от 07 Авг 2020 [22:38:09]Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2020 [22:16:31]Ну так Марина не для массовых гляделок это делала. А бабло осваивать надо и побольше, а то на другой год не дадут. Виталик, я понимаю, что для гляделок, но для платных гляделок. Или не так?Задумывалось так, но то погоды нет, то работать некому.....Сейчас это явно не центр, где бы собирались любители или просто желающие поглазеть.
Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2020 [22:16:31]Ну так Марина не для массовых гляделок это делала. А бабло осваивать надо и побольше, а то на другой год не дадут. Виталик, я понимаю, что для гляделок, но для платных гляделок. Или не так?
Ну так Марина не для массовых гляделок это делала. А бабло осваивать надо и побольше, а то на другой год не дадут.
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [23:00:28]Цитата: Олег Чекалин от 07 Авг 2020 [22:41:04]Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [22:17:18]......школьник от того что в метровый луну и сатурн увидит вообще паром "ссать" будет Нормальные школьники мечтают сиськи смотреть, зачем им кучки грязи из далекого космоса......А нельзя ли это совместить? Есть риск испортить все разом. Лучше разделять увлечения.
Жаль. Я надеялся, что хотя бы жадность будет поддерживать обсерваторию на плаву.
даже не ОФФТОП, а тоже "профессиональная деятельность" и Хобби .
Чья деятельность ?
Цитата: Олег Чекалин от 07 Авг 2020 [23:26:34]Жаль. Я надеялся, что хотя бы жадность будет поддерживать обсерваторию на плаву.А, забыл сказать. Во время ЧМ 2018 похоже "отбили" затраты. Иностранцы в Купол ходили круглые сутки целый месяц. Очереди как в мавзолей были.
Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2020 [22:49:48]Цитата: Олег Чекалин от 07 Авг 2020 [22:38:09]Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2020 [22:16:31]Ну так Марина не для массовых гляделок это делала. А бабло осваивать надо и побольше, а то на другой год не дадут. Виталик, я понимаю, что для гляделок, но для платных гляделок. Или не так?Задумывалось так, но то погоды нет, то работать некому.....Сейчас это явно не центр, где бы собирались любители или просто желающие поглазеть.Жаль. Я надеялся, что хотя бы жадность будет поддерживать обсерваторию на плаву.
Цитата: ROVIAN от 07 Авг 2020 [23:47:18]Чья деятельность ? ваша я полагаю
Цитата: Бордюг Алексей от 07 Авг 2020 [23:53:05]Цитата: Олег Чекалин от 07 Авг 2020 [23:26:34]Жаль. Я надеялся, что хотя бы жадность будет поддерживать обсерваторию на плаву.А, забыл сказать. Во время ЧМ 2018 похоже "отбили" затраты. Иностранцы в Купол ходили круглые сутки целый месяц. Очереди как в мавзолей были.Тогда вообще непонятно, почему они не работают. Была бы зарплата - нашелся бы сказочник. А если жмотиться, конечно, никто работать там не захочет.
Цитата: kismet от 07 Авг 2020 [22:59:27]Ну вот, я, да я, а чуть что, сразу слилсяя не юрист, речь не о клерке перелистывающий патенты. причем тут "слился" есть точные должностные обязанности с соответствующим образованием. Патентное право это не просто "с улицы", а именно с дипломом юрфака или МВД
Ну вот, я, да я, а чуть что, сразу слился