ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Sleepwalker от 06 Авг 2020 [15:48:08]Игорь, а ты так и не ответил, что за короткие экспозиции ты хотел делать в обзоре ГСО? субсекундные?Многие мои вопросы также остались без ответов.
Игорь, а ты так и не ответил, что за короткие экспозиции ты хотел делать в обзоре ГСО? субсекундные?
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [16:25:41]Прошу модераторов перенести мою перепалку с Юдиным и Спящим прогульщиком в тему про ISON. А там я сам отделю зерна от плевел.Не надо, там это превратится в однонаправленный поток сознания, скучный и безтолковый. Можно выделить в отдельную тему, но без прав Игоря ее портить.
Прошу модераторов перенести мою перепалку с Юдиным и Спящим прогульщиком в тему про ISON. А там я сам отделю зерна от плевел.
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [16:19:03]Цитата: Sleepwalker от 06 Авг 2020 [15:48:08]Игорь, а ты так и не ответил, что за короткие экспозиции ты хотел делать в обзоре ГСО? субсекундные?Многие мои вопросы также остались без ответов.Какие твои вопросы остались без ответа? Не ломай комедию и не обижайся.
Знаю я Ваших Любителей, Алексей Юдин в том числе как и мы все форумчане, публикующие здесь свои идеи , наработки и разработки по всем направлениям Астрономи ру. Софт Железо Оптика Технология применения (очень важный элемент, то есть вершина)
Т.е. Вы утверждаете, что и Юдин у Вас и других формучан спер идеи? Ай, какой пассаж.
Не патентованная идея не может быть украдена.
Цитата: Бордюг Алексей от 06 Авг 2020 [17:12:31]как и мы все форумчане, публикующие здесь свои идеи , наработки и разработки по всем направлениям Астрономи ру. Софт Железо Оптика Технология применения (очень важный элемент, то есть вершина)И тошно и смешно.
как и мы все форумчане, публикующие здесь свои идеи , наработки и разработки по всем направлениям Астрономи ру. Софт Железо Оптика Технология применения (очень важный элемент, то есть вершина)
Дим, молчи, скажут, что и DISON ты спер.
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:29:44]Дим, молчи, скажут, что и DISON ты спер. А когда он появился? Можно прочитать мне правда интересно.
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:23:35]Т.е. Вы утверждаете, что и Юдин у Вас и других формучан спер идеи? Ай, какой пассаж. Вам Виталий
уже говорил, зачем передергивать факты?
В 2016 году, кажется
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:29:44]Дим, молчи, скажут, что и DISON ты спер. Ну, справедливости ради, я часто в поисковике забиваю запросы по астро-железо-тематике, и в основном на английском, увы. Если увижу хорошую идею, всё в папочку попадёт. Эволюшн, матхер хёр.
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:35:35]В 2016 году, кажетсяВот Вы и ответили на все вопросы, Виталий (RAVIAN) , прав на все 100%
Цитата: Дмитрий Иванов от 06 Авг 2020 [17:39:03]Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:29:44]Дим, молчи, скажут, что и DISON ты спер. Ну, справедливости ради, я часто в поисковике забиваю запросы по астро-железо-тематике, и в основном на английском, увы. Если увижу хорошую идею, всё в папочку попадёт. Эволюшн, матхер хёр. А что, на Астрофоруме есть ресурсы на английском? В других местах Алесксей тырит разрешает, он только за Астрофорум и свое наследие переживает. А английский он не знает, значит там не его точно.
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:42:33]Цитата: Дмитрий Иванов от 06 Авг 2020 [17:39:03]Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:29:44]Дим, молчи, скажут, что и DISON ты спер. Ну, справедливости ради, я часто в поисковике забиваю запросы по астро-железо-тематике, и в основном на английском, увы. Если увижу хорошую идею, всё в папочку попадёт. Эволюшн, матхер хёр. А что, на Астрофоруме есть ресурсы на английском? В других местах Алесксей тырит разрешает, он только за Астрофорум и свое наследие переживает. А английский он не знает, значит там не его точно.Не знаю, может еще кто в 2005 занимался , так у меня доступ в ИНТЕРНЕТ нормально только в сентябре появился. когда диплом писал, только библиотека с книгами. Да все это давно и на сегодня СТАРЬЁ .
Что и требовалось доказать.
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:44:38]В чем? Что первый прообраз телескопа был изобретен голландским очковым мастером Иоанном Липперсгеем в 1607 году, а остальные безжалостно эксплуатируют его идеи?Тоже можно сказать про Кирилла и Мефодия. Алфавит БЕЗЖАЛОСТНО ЭКСПЛУАТИРУЕМ Да так оно и есть, сколько "понаписАли"
В чем? Что первый прообраз телескопа был изобретен голландским очковым мастером Иоанном Липперсгеем в 1607 году, а остальные безжалостно эксплуатируют его идеи?
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:48:26]Что и требовалось доказать.что "доказать" ?
Ну вот, Вы и сами поняли, как смешно звучат Ваши обвинения.
Что Вашего наследия на английском не существует.
Цитата: kismet от 06 Авг 2020 [17:49:43]Ну вот, Вы и сами поняли, как смешно звучат Ваши обвинения. Не более чем Ваши, намного меньше. Конкретику говорите уже. Речь совершенно о другом. а именно профессионал и любитель.