ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Получил DVD диск с передачей о московском астроклубе. . Короче файл есть, но, как понятно немаленький ни разу.
http://www.raen.ru/
Из двух программ больше интереса проявил которая шла на канале Россия, пусть она и мение правдоподобна. А вот в конце повести про Буран очень мне не понравилась фраза, что надо бы реализовать накопленный опыт и снова возобновить проект многоразовых космических кораблей для обеспечения безопасности страны. Это ж, за чьи деньги они так развлекаться будут, надеюсь не на наши! (наивно, правда )
Только что посмотрел "Луна.Секретная зона". Ну что за бред Опять "память воды". Инопланетяне типа давно освоили Луну, а правительства всё скрывают, и наше и американцы. Опять всякие "академики РАЕН" рулят. Ну нет такой академии Кстати, буковка "Е" что означает?Но что больше всего возмущает, то почему государственный канал на мои деньги мне всягую пургу пихает? Как там у Булгакова: "Не смотрите перед сном российские госканалы, плохо спать будете, батенька".
Смотрел кто-нибудь вчера по 1-му каналу в 22.30 (моск. время) "документальный фильм" "Похищенные НЛО"? Как впечатления? Сам, к большому сожалению, не видел, но те, кто смотрел, были "пацтулом". Докатился центральный канальчик...
Цитата: Critic от 23 Окт 2007 [14:23:01]Смотрел кто-нибудь вчера по 1-му каналу в 22.30 (моск. время) "документальный фильм" "Похищенные НЛО"? Как впечатления? Сам, к большому сожалению, не видел, но те, кто смотрел, были "пацтулом". Докатился центральный канальчик... Я смотрел где-то половину. До конца не смог... Присоединяюсь к описанию реакции.