ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Смотрел кто-нибудь вчера по 1-му каналу в 22.30 (моск. время) "документальный фильм" "Похищенные НЛО"? Как впечатления? Сам, к большому сожалению, не видел, но те, кто смотрел, были "пацтулом". Докатился центральный канальчик...
А кто такой Игорь Митрофанов? Видел лунное Очевидное - невероятное по пятому каналу, Шевченко - это понятно. Но Митрофанова просто не помню. Он - кто?
Цитата: Critic от 23 Окт 2007 [14:23:01]Смотрел кто-нибудь вчера по 1-му каналу в 22.30 (моск. время) "документальный фильм" "Похищенные НЛО"? Как впечатления? Сам, к большому сожалению, не видел, но те, кто смотрел, были "пацтулом". Докатился центральный канальчик... Кто платит, тот и девушку танцует.
Берите, что есть - а то и того не будет!
Цитата: Qю от 23 Окт 2007 [16:39:13]А кто такой Игорь Митрофанов? Видел лунное Очевидное - невероятное по пятому каналу, Шевченко - это понятно. Но Митрофанова просто не помню. Он - кто?Митрофанов Игорь ГеоргиевичЗаведующий лабораторией Института космических исследований РАНhttp://www.rgnp.ru/images/photo/rg_2004/2005_mitrofanov_2.htmlhttp://www.nkj.ru/interview/6138/
Сегодня по ТВЦ днем была передача про детский досуг. Показывали Дворец на Воробьевых Горах. С удивлением узнала, что директор занимался в свое время в астрономическом кружке, был юным астрономом.
Цитата: turm от 28 Ноя 2007 [22:19:08] Сегодня по ТВЦ днем была передача про детский досуг. Показывали Дворец на Воробьевых Горах. С удивлением узнала, что директор занимался в свое время в астрономическом кружке, был юным астрономом. Вообще-то, Димитрий Львович Монахов окончил Астрономическое отделение Физ-Фака МГУ (ГАИШ) ;-)
Четверг, 10 января, канал «Россия». Д/ф «Астрология. Жертвы звездной лжи».
Помогите мне пожалуйста!Мне оочень нужен фильм немецкого режиссера Кристиана Шидловского, называется Calling all Aliens, которое можно перевести как "Обращение к инопланетянам". Фильм вышел 4 октября 2007 года. Заранее огромное спасибо всем, кто сможет помочь.
очень нужен фильм немецкого режиссера Кристиана Шидловского, называется Calling all Aliens...
Цитата: Юлечка от 16 Дек 2007 [19:42:33]Помогите мне пожалуйста!Мне оочень нужен фильм немецкого режиссера Кристиана Шидловского, называется Calling all Aliens, которое можно перевести как "Обращение к инопланетянам". Фильм вышел 4 октября 2007 года. Заранее огромное спасибо всем, кто сможет помочь.В октябре фильм вышел на немецком языке.В декабре -- на английском и русском.Мне, как научному консультанту фильма и его фигуранту, обещана русская версия на DVD -- обещана и выслана из Берлина Шидловским по почте в конце того года, но пока не получена. Не знаю, как там с авторским правом, но наверное можно будет сделать копию для Вас, тем более, как я понял, Вам Цитатаочень нужен фильм немецкого режиссера Кристиана Шидловского, называется Calling all Aliens...
Вчера и сегодня на Петербуржском 5 канале в 21.50 идёт фильм "Зов Пришёльцев". Случайно не тот фильм о котором идёт речь?
"В октябре фильм вышел на немецком языке.В декабре -- на английском и русском.Мне, как научному консультанту фильма и его фигуранту, обещана русская версия на DVD -- обещана и выслана из Берлина Шидловским по почте в конце того года, но пока не получена. Не знаю, как там с авторским правом, но наверное можно будет сделать копию для Вас, тем более, как я понял, Вам очень нужен фильм немецкого режиссера Кристиана Шидловского, называется Calling all Aliens...
Цитата: Mars от 10 Янв 2008 [14:08:49]Вчера и сегодня на Петербуржском 5 канале в 21.50 идёт фильм "Зов Пришёльцев". Случайно не тот фильм о котором идёт речь?Спасибо! Это как раз тот фильм -- только он больше про наш ЗОВ (c Земли), а не про ИХ зов, поэтому называется:Зов ПришельцАМВот здесь -- про съёмки российской части этого фильма: http://fire.relarn.ru/126/caa.htm