ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Олег Чекалин от 21 Апр 2020 [11:07:29]"танцев с бубном" в обработке нет, все рациональноОлег! ТАК это = когда Вы уже изучили...А не в начале пути...Почувствуйте разницу!Мне сейчас тоже кажется,что DSS очень понятная программа...А в начале изучения...Да ещё не смог её на русском языке использовать...
"танцев с бубном" в обработке нет, все рационально
Во всяком случае до фотошопа все программы не сложно объеденить во ОДНУ!Но ХОРОШУЮ,ДОБРОТНУЮ...И почему бы не на РУССКОМ языке??Чем он хуже немецкого,французкого?А в фотошопе уже заниматься творчеством....
Юрий, здесь я не только не уверен, а скажу что камера самсунг ленс не способна передать в полной мере то что есть на самом деле. я работал с ней на пределе возможного. И в тоже время считал нужным не искажать особо те фото, которые у меня получались.
Цитата: Waldemar Witt от 21 Апр 2020 [10:37:11]Во всяком случае до фотошопа все программы не сложно объеденить во ОДНУ!Но ХОРОШУЮ,ДОБРОТНУЮ...И почему бы не на РУССКОМ языке??Чем он хуже немецкого,французкого?А в фотошопе уже заниматься творчеством....ВАШИ требования=ПУСТОЕ сотрясание "воздуха". Вот ВОЗЬМИТЕ и СДЕЛАЙТЕ себе, а также другим !НАЧИНАЮЩИМ! такую ВЕЛИКОЛЕПНУЮ="программу", пусть он творит чудеса! Только НЕ ОБЛАЖАЙТЕСЬ=чудеса должны быть НАСТОЯЩИМИ= от и до! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ программа=комбайн должна всё делать ИДЕАЛЬНО! ИДЕАЛЬНО=с любыми исходниками, ведь последние не важны=могут быть любыми, т.к. ОБРАБОТКА РЕШАЕТ фсЁ!!. С вами разговаривать всё равно что с вагоном полным угля несущегося с уклона в тупик, надо лишь молча подождать пока вы докатитесь до тупика=спуститесь с небес на Землю и сами поймёте то о чём вам тут толкуют люди.
наверняка даже и суммировать кадры в Фотошопе можно
...считал нужным не искажать особо те фото, которые у меня получались.
Очень интересно мне это...Возможно ли это...
Цитата: alexan-net от 21 Апр 2020 [14:19:35]наверняка даже и суммировать кадры в Фотошопе можноОчень интересно мне это...Возможно ли это...
Откуда у Вас СТОЛЬКО неуместной злобы??Чем я её заслужил?В желании обладать более продвинутыми программи в постобработке?Или что написал,что был отличником?
Вы очень часто и безнаказанно нападаете на участников форума...
Вместо того,что бы просто кому-то просто помочь...
а у нас в Челябинске это обычный разговор
Это было последнее сообщение в твой адрес, дальше буду жадать когда вагон докатиться до тупика.
1)PoleMaster=первая прога2)Программа Go To=у меня StarGO3)Stellarium4)Телескоп Stellarium5)Astro Photography Tool - APT=в ней ведётся съёмка
Цитата: Waldemar Witt от 22 Апр 2020 [01:21:23]1)PoleMaster=первая прога2)Программа Go To=у меня StarGO3)Stellarium4)Телескоп Stellarium5)Astro Photography Tool - APT=в ней ведётся съёмка Все это заменяется одним комбайном ))У меня например АсиЭйр... и снимает и гидирует и наводит и определяет куда навелась..и полярку по ней выставить.. при этом интерфейс понятен даже ребенку.
Телефоном управляешь сьемкой..Ноутбуком тут же скачивайешш по вайфай с асиэйра фиты и что хочешь с ними делаешь