ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Многоуважаемый hard Noi 2 свет Батькович!Учитывая отсутствие хороших,коротких видео постобработок = не могли бы Вы их создать?
Многоуважаемый Олег Батькович!На дворе 21 век=век высоких технологий...А начинающим АСТРОНОМАМ(когда.то это были самые передовые люди-человеки!),которые захотели заняться астрофотографией ожидают ТАКИЕ непростительные для ЭТОГО времени препятствия...Что ажо стыдно!
Неужели вы там оставшиеся немногие не можете создать 4 ДОБРОТНЫХ ролика по постобработке в основных прогах=1)DSS;2)Fitswork4;3)FITStackerV13;4)Photoshop... Сделайте 3 отдельных ролика по Фотошоп,исходя из объектов съёмки!
Информации вагон?...На РУССКОМ языке?НЕ согласен категорически!Прежде всего = ссылки в студию!А качество их Вы оценивали???Разведут "кашу" на 2 часа!
А значимость УМЕНИЯ хорошо обрабатывать снятый материал на данное время-во много раз важнее УМЕНИЯ качественно снимать материал...
А что астрономы до сих пор не заслужили иметь ОДНУ ОТЛИЧНУЮ программу,которая могла бы всё=Снимала,гидировала,обрабатывала,складывала и на ВАШ вкус выдавала бы достойный результат???
я практически не обрабатывают фото, стараюсь донести оригинальный цвет и фон.
Во всяком случае до фотошопа все программы не сложно объеденить во ОДНУ!Но ХОРОШУЮ,ДОБРОТНУЮ...И почему бы не на РУССКОМ языке??Чем он хуже немецкого,французкого?А в фотошопе уже заниматься творчеством....
Юрий, здесь я не только не уверен, а скажу что камера самсунг ленс не способна передать в полной мере то что есть на самом деле. я работал с ней на пределе возможного. И в тоже время считал нужным не искажать особо те фото, которые у меня получались.
Откуда у Вас СТОЛЬКО неуместной злобы??Чем я её заслужил?В желании обладать более продвинутыми программи в постобработке?Или что написал,что был отличником?
Вы очень часто и безнаказанно нападаете на участников форума...
Вместо того,что бы просто кому-то просто помочь...
Я, конечно, все понимаю. Но объясните мне, для чего эта тема!?
Цитата: сэр Милорд от 22 Апр 2020 [16:00:17]поэтому я и сторонник минимальной обработки .По моему многолетнему наблюдению штат сторонников "без обработки" и "минимальной обработки" формируется в подавляющем большинстве из тех, кто не умеет обрабатывать.
поэтому я и сторонник минимальной обработки .