A A A A Автор Тема: Актуальные вопросы глобальной эпидемиологии и молбиологии  (Прочитано 51526 раз)

Оффлайн boch

• Благодарностей: 697
  • Наши предки ели репу! Я видел Большую Медведицу!
    • Сообщения от boch
Положительная тенденция в мире - перестали вовсе упоминаться фразы "это фейк", "вы все врете", "не страшнее гриппа", "от туберкулеза умирают больше", "будете жрать свою гречку, а мы поехали отдыхать".
Отрицательная тенденция - остальной мир выглядит бледнее, чем Китай в свое время. Если раньше Китай пугал своей статистикой, то сейчас та статистика выглядит островком благополучия. Если от китайских роликов хотелось отложить кирпичей, то теперь они смотрятся иначе.
Привыкаем?

2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

С точки зрения памяти о тебе - реальность и вымысел равноправны.

Одноночка- астероид наблюдавшийся одну ночь (не баба на ночь).

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Остановка предприятий на месяц с сохранением потребления позволит уменьшить запасы нереализованной продукции.
Если бы это была не случайность, Мировому Правительству можно было бы поаплодировать.....

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 713
  • Я лгу!
    • Сообщения от alex_semenov
    • Z-механика+
Остановка предприятий на месяц с сохранением потребления позволит уменьшить запасы нереализованной продукции.
Если бы это была не случайность, Мировому Правительству можно было бы поаплодировать.....

Не устали обсуждать "конце света" в прямом эфире? :)
Может музыкальная пауза?

Разбудит нас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак.
Где побежден ГОНКОНГСКИЙ ГРИПП.
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...
Вот и сбывается все, что пророчится...

:)
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур. (добавлено) Ныне - пенсионер-изобретатель.

Оффлайн Combinator

• Благодарностей: 92
    • Сообщения от Combinator

Оффлайн Андрей Астрофизический

• Благодарностей: 434
  • Всё, отлетались. Сушите весла.
    • Сообщения от Андрей Астрофизический
Мировому Правительству
...продам шапочки из фольги. Оптом. Очень дорого.
Мне известно достаточно, чтобы утверждать - я почти ничего не знаю.

месяц-полтора назад по радио некоторые деятели нахраписто доказывали, что в стране "слишком много больниц"
Больницы, пожарные части... имеют то свойство, что их не хватает, когда чего-то серьезное случилось. И могут простаивать без дела, когда "все хорошо".

Оффлайн boch

• Сообщения от boch
Внутри и вне Китая число заболевших сравнялось. Но вне Китая процент идет средний 3,7.
2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 75
    • Сообщения от Ulmo
Но вне Китая процент идет средний 3,7.
Вне Китая идет начальный этап экспонециального роста. Он не равен конечному.

Оффлайн boch

• Сообщения от boch
Умирающим интересен именно текущий процент. На Post-mortem им уже накласть - не доживут.  :D

И да, всегда отмечают процент умерших, но никогда не выделяют процент вылеченных. Например соотношение 2 процента и 50 процентов всегда рассматривается с точки зрения именно 2-х процентов.
То есть политика "как бы мне не сдохнуть" превалирует, то есть Дарвиновская природа подчеркивается.

Оффлайн николай теллалов

• Благодарностей: 798
    • Сообщения от николай теллалов
    • блог
могут простаивать без дела
больницы да поликлиники да т.наз. "здравпункты" в селах "простаивали без дела" не по причине что дела не было, а по причине того, что люди предпочитали болеть на ногах, без отрыва от производства, иначе жиденькие зарплаты усыхали еще больше - и это если не считать расходы на лекарства и мзду лекарю (легальная часть плюс неофициальная добавка, без коей на пациента даже не посмотрят)

(про пожарных молчу, ибо здравствующий премьер пожарник б.у., а ругать его - неприлично)

Оффлайн boch

• Сообщения от boch
https://www.gazeta.ru/social/2012/10/03/4797417.shtml
Все что нужно знать о гриппе от 2012 года.

ругать его - неприлично
Ты же не на болгарском форуме)

Оффлайн mbraneАвтор темы

• Благодарностей: 351
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от mbrane
Не скажешь каким образом.... В известных мне иностранных епархиях люди по домам сидят...кто поправит свои дела - только производители туалетной бумаги, коя по не известным мне причинам пользуецо спросом среди европейцев и американцев... Никто не покупает ни электронику ни бытовую технику ни автомобили впрок...

Оффлайн mbraneАвтор темы

• Сообщения от mbrane
Встретились как-то на дороге Ходжа Нассредин и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Хожу.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Ходжа Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.

Оффлайн mbraneАвтор темы

• Сообщения от mbrane
ругать его - неприлично
Пятый элемент смотрел ....фразу помнишь которую сказала мать брюса- спасителя президенту который позвонил поздравить с наградо ее сына

Наш президент -форменный идиот (с)

Вот ту же фразу могу повторить в адрес вашего премьера...при его премьерства ваша страна проспала нефтепровод Бургас - андриуполис, Южный поток, почти рабочий блок АЭС - ещё и штраф росатому заплатила....а все это могло приносить ренту вашей небогатой стране...теперь туркам приносит.

Оффлайн mbraneАвтор темы

• Сообщения от mbrane
Умирающим интересен именно текущий процент. На Post-mortem им уже накласть - не доживут. 
Глупость...умирающим никакие проценты не интересны...а эпидимеолагам при власти ли - которые дают рекомендации властям или просто исследователям-  интересны латентный период, контангиозность, летальность - ну постольку болезнь распространяется воздушно капельным путем - математические модели социальной активности

Оффлайн николай теллалов

• блог

Оффлайн николай теллалов

• блог
ваша страна
не надо поцтреотические глупости вещать, особливо мне

Оффлайн crazy_terraformer

• Благодарностей: 336
  • AdAstraPerAspera! Вот там мы и будем!Или не будем!
    • Сообщения от crazy_terraformer
Ты же не на болгарском форуме)
какая разница?
Да, есть такая песня!

Вот ту же фразу могу повторить в адрес вашего премьера...при его премьерства ваша страна проспала нефтепровод Бургас - андриуполис, Южный поток, почти рабочий блок АЭС - ещё и штраф росатому заплатила....а все это могло приносить ренту вашей небогатой стране...теперь туркам приносит.
Его же и так неплохо кормят?!
Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ пайдиомь мы чьюжымь вна абедъ!

Следи за собой! Будь осторожен!(с)

Оффлайн boch

• Сообщения от boch
Через 2 дня будет 200 000. Еще от 100 000 не успели очухаться, и вот опять. В таблицу роста темпов страшно заглядывать.
За сутки 13000. То есть каждые плюс еще 100 000 будут набираться за неделю. Но темп имеет тенденцию к росту, то есть и меньше недели может быть. Но если к численности популяции - то не страшнее обычного гриппа.
Скорее бы уж пик второй волны наступил.

https://news.mail.ru/incident/40944037/?frommail=1
Признали, что это не грипп. Гриппом заболел и гуляй себе, кони кинуть шанс мал. Этой дрянью заболел - надевай хомут.
« Последнее редактирование: 16 Мар 2020 [03:11:38] от boch »