ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Грин от 29 Окт 2007 [12:44:18]Ну, решение этих сомнений - явно не для этой темы. А как доп.фактор сомнений осмелюсь добавить, что купить для астросъёмок Кенон и не поменять в нём фильтр на баадеровский - деньги за камеру на ветер, ИМХО! Караул!Кто нибудь!!Помогите!!!
Ну, решение этих сомнений - явно не для этой темы. А как доп.фактор сомнений осмелюсь добавить, что купить для астросъёмок Кенон и не поменять в нём фильтр на баадеровский - деньги за камеру на ветер, ИМХО!
Николай Ермаков имелось ввиду тема этой ветки, - ежели не прочитали, то - Мини Ч\Б камера - QHY6
Цитата: Георгий С. от 30 Окт 2007 [00:01:26]Николай, в поиске элементарно находится куча ссылок на замену фильтра (как на русском, так и на английском языках с картинками)все просто и понятно...а обсуждать здесь кэнон, когда эта тема посвящена другой камере не стоит... бардак получаетсяВсё, всё, больше не буду.Всё нашёл.
Николай, в поиске элементарно находится куча ссылок на замену фильтра (как на русском, так и на английском языках с картинками)все просто и понятно...а обсуждать здесь кэнон, когда эта тема посвящена другой камере не стоит... бардак получается
Иван, озвучте пожалуйста здесь экспертное заключение по моей камере. Если шансов на реанимацию собственными силами нет - могу отдать ее бесплатно на запчасти для починки камеры того же Виталия Невского. У нас вроде разные поломки. Представляю, как ему сейчас тяжело сидеть без приемника и терять драгоценное время, теша себя надеждами.
Усилитель не отключен. Верхний правый угол на 2,5% ярче фона. Для ловли предельно слабых объектов это нехорошо. А качество сенсора конечно выше всяких похвал! Олег.
Безпроблемный