ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
А через 8 минут работы картинка нормализуется:
Цитата: lazyBSD от 18 Окт 2007 [22:45:25]А через 8 минут работы картинка нормализуется: Да, у меня была точно такая же проблема. После того как глюк проходил, камера нормально работала всю ночь. Я с ней где-то с десяток ночей так помучился, потом она окончательно сдохла. 8 минут, это еще нормально.
Уж не знаю, что там с камерой делал Виталий, но у меня при проверке в Астровыне она включилась.
Вообщем есть мнение, что жалеть осушитель не нужно. Конденсат накапливается и камера прекращает работу. Потом высыхает и работает снова. Но могут появиться и точки не контактов.Камеру Виталия все равно сдам на профилактику, а там видно будет.
Кстати, есть мнение, что в китайских камерах жутко неправильно сделаны корпуса.В моей (английской, сборки Антона Дрокина) камере Artemis 285, силикагель не менялся два года, при этом раза 4 по 1 неделе снималось окошко камеры, и все равно нет никаких проблем с внутренним запотеванием.
Как я уже писал берите кому надо по полстакана - лежит пользователей дожидается. Но еще никто не обращался
Так в том то и прикол, что перед обоими стоял ик-блок, и у синего звезды плюхи, а у зеленого точки!
И на что влияет крутилка Gamma ? Только на preview или на сохраняемый кадр тоже?
Это извечная проблема Китайцев - всё класно, но вот контакты почему-то сделать по людски ну никак