ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Сидя на вершине высокого холма среди дремучего леса, наблюдаешь сильный дождь в отдалении и слышишь его шум. Издали доносится кваканье лягушек. Одиноки они, как и все одинокие во Вселенной... Очень шумны лягушки, однако, как и все одинокие во Вселенной.
Цитата: Track-Dbf от 06 Сен 2008 [18:47:24]Сидя на вершине высокого холма среди дремучего леса, наблюдаешь сильный дождь в отдалении и слышишь его шум. Издали доносится кваканье лягушек. Одиноки они, как и все одинокие во Вселенной... Очень шумны лягушки, однако, как и все одинокие во Вселенной. Очень в тему. Прямо-тки японская поэзия...
последний гамма всплескИ часто с вами такое?Частота подобных наблюдений зависит не от меня, последний гамма всплеск, а от двух моих старых знакомых аиста и цапли. Они прилетают на зов вселенских одиночеств и скрашивают времяпровождение шумных лягушек своими талантами, как умеют. Среди наступившей тишины.
Critic, люблю слушать шум дождя, идущего в отдалении пяти километров. Это тишина в моём понимании.
Цитата: Track-Dbf от 07 Сен 2008 [11:05:15]последний гамма всплескИ часто с вами такое?Частота подобных наблюдений зависит не от меня, последний гамма всплеск, а от двух моих старых знакомых аиста и цапли. Они прилетают на зов вселенских одиночеств и скрашивают времяпровождение шумных лягушек своими талантами, как умеют. Среди наступившей тишины.У вас это врожденное или вам приходиться что-то курить чтобы впадать в такие прострации?
Цитата: последний гамма всплеск от 07 Сен 2008 [11:31:20]Цитата: Track-Dbf от 07 Сен 2008 [11:05:15]последний гамма всплескИ часто с вами такое?Частота подобных наблюдений зависит не от меня, последний гамма всплеск, а от двух моих старых знакомых аиста и цапли. Они прилетают на зов вселенских одиночеств и скрашивают времяпровождение шумных лягушек своими талантами, как умеют. Среди наступившей тишины.У вас это врожденное или вам приходиться что-то курить чтобы впадать в такие прострации?Шерше ля фам, последний гамма всплеск. Недавно я имел счастье жениться. У моей избранницы всего три недостатка. Это убеждение в том, что любоваться цветами можно лишь, когда они живые (на корню, имеется в виду); склонность к музицированию на фоно (это скорее всего от родителей, наследственное) и естество федерального судьи (что собственно и отражает реальность).Следствием сего моего поступка и стало понимание мной того факта, что моё место в этом мире среди цветов с лейкой в руках. Иногда мне ещё доверяют и сбор семян. Но главное – моя избранница просто искусница передавать на холсте или бумаге своё видение цветов посредством масляных красок или акварели. И довольно часто на этих рукотворных изображениях можно увидеть и меня… Может быть я цветок?Так вот эти два гектара цветов и расположены среди дремучего леса на высоком холме. Где я и изволю наблюдать следствия проявлений природных стихий и превратности вселенского Одиночества. Курить цветы? Ох, последний гамма всплеск, женщины склонны сочувствовать тяжелой доле всяких паучков или там червячков. Но мужчины это отнюдь не паучки или там червячки, не курите цветы, последний гамма всплеск. Это преступление карается казнью блюстительницами закона, даже в стране, где эта смертная казнь запрещена.
Цитата: Track-Dbf от 07 Сен 2008 [12:12:24]Цитата: последний гамма всплеск от 07 Сен 2008 [11:31:20]Цитата: Track-Dbf от 07 Сен 2008 [11:05:15]последний гамма всплескИ часто с вами такое?Частота подобных наблюдений зависит не от меня, последний гамма всплеск, а от двух моих старых знакомых аиста и цапли. Они прилетают на зов вселенских одиночеств и скрашивают времяпровождение шумных лягушек своими талантами, как умеют. Среди наступившей тишины.У вас это врожденное или вам приходиться что-то курить чтобы впадать в такие прострации?Шерше ля фам, последний гамма всплеск. Недавно я имел счастье жениться. У моей избранницы всего три недостатка. Это убеждение в том, что любоваться цветами можно лишь, когда они живые (на корню, имеется в виду); склонность к музицированию на фоно (это скорее всего от родителей, наследственное) и естество федерального судьи (что собственно и отражает реальность).Следствием сего моего поступка и стало понимание мной того факта, что моё место в этом мире среди цветов с лейкой в руках. Иногда мне ещё доверяют и сбор семян. Но главное – моя избранница просто искусница передавать на холсте или бумаге своё видение цветов посредством масляных красок или акварели. И довольно часто на этих рукотворных изображениях можно увидеть и меня… Может быть я цветок?Так вот эти два гектара цветов и расположены среди дремучего леса на высоком холме. Где я и изволю наблюдать следствия проявлений природных стихий и превратности вселенского Одиночества. Курить цветы? Ох, последний гамма всплеск, женщины склонны сочувствовать тяжелой доле всяких паучков или там червячков. Но мужчины это отнюдь не паучки или там червячки, не курите цветы, последний гамма всплеск. Это преступление карается казнью блюстительницами закона, даже в стране, где эта смертная казнь запрещена. Ну, что сказать?Гомосексуализм это наказание РОДУ за прежние грехи..
Track-DbfВы что-то все перепутали. Где вам померещилось, что я утверждал, что курю цветы? Или стойкий запах клея и ганджубаса не дает нормально работать голове? Последующее ваше коматозное описание галюцинаций было совершенно не к чему уверяю вас, ибо читать это совершенно не интересно. Таких как вы я имею возможность ежедневно наблюдать в больших количествах возле ближайшего диспансера, они там целыми косяками ходят. Ничего интересного.
Так что - СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛИ НИ В КАКИЕ КОНТАКТЫ! Потому что пока мы не начали сами исследовать далекий космос, то нам уготована роль низшей расы. Ведь для контакта ИМ придется лететь к НАМ. А это подразумевает обладание технологиями которые нам не доступны. То есть к нам прилетят более высшие чем мы существа.
да, нам бы легче было перенести еслибы прилетели какето зеленые чуждые человечки..но прилетят, такие же люди..(если прилетят)
наши тела заменят механизмы, в начале частично, а потом и полностью..
никаких эмоций, сугубо холодный расчет.и навредле мы захотим с кемто дружить.. бездушные машины бороздящие просторы космоса в поисках залежей необходимых ресурсов..так что, с контактами лучше повременить)))
Поскольку я тут человек новый, то для начала отвечу на вопрос в заглавии топика. Одиноки ли мы во Вселенной? Если имеется в виду цивилизация в ее "земном" понимании, то думаю, что да, мы одиноки и это несомненно.С неизменным уважением к участникам.Дедушка Миша
Одиноки ли мы во Вселенной? Если имеется в виду цивилизация в ее "земном" понимании, то думаю, что да, мы одиноки и это несомненно.
тот человек который считает что мы одиноки во вселенной,особенно если этот человек занимается и любит астрономию это скажет я такого человека не когда не пойму и скажу что он безумец.