ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Напомню, что ещё в 1990-91 гг под руководством академика РАМН (АМН СССР) В.П. Казначеева была проведена серия экспериментов по изучению возможности дистантно-образных взаимодействий между людьми, располагающимися на разных континентах. В частности, был открыт трансконтинентальный дистантно-образный мост "СССР-Филадельфия". В ходе этих экспериментов люди на разных континентах ОБМЕНИВАЛИСЬ МЫСЛЯМИ (ОБРАЗАМИ) МЕЖДУ СОБОЮ В РЕАЛЬНОМ МАСШТАБЕ ВРЕМЕНИ И ВСЁ ЭТО РЕГИСТРИРОВАЛОСЬ ЭЛЕКТРОННЫМИ ПРИБОРАМИ И ОБОБЩАЛОСЬ КОМПЬЮТЕРОМ. Результат этих экспериментов был вполне прогнозируемым, так как до этих ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ эксперментов новосибирские учёные во главе с В.П. Казначеевым неоднократно и успешно проводили такие же РЕГИОНАЛЬНЫЕ СЕАНСЫ МЫСЛЕ-ОБРАЗНОЙ СВЯЗИ В НОВОСИБИРСКЕ И ДИКСОНЕ С ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ФИКСИРОВАНИЕМ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ ПОМОЩИ ТЕЛЕЭФИРА - ОПЯТЬ ЖЕ - В РЕАЛЬНОМ МАСШТАБЕ ВРЕМЕНИ.(ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ИМЕЯ ПЕРЕД СОБОЙ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ "ИЗОБРАЖЕНИЕ-МИШЕНЬ" В РЕАЛЬНОМ РЕЖИМЕ ВРЕМЕНИ ОКАЗАТЬ ПОЗИТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА БИОИНДИКАТОР В НОВОСИБИРСКЕ, ЗАФИКСИРОВАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ СВОЕГО УЧАСТИЯ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ И СООБЩИТЬ ЕГО ВМЕСТЕ С ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ В ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР). Итак: мощности передаваемого сигнала - пикоВатты, а "добротность" - не отвлекаясь на постороннее - сконцентрировать своё внимание на том или ином ЗРИТЕЛЬНОМ (ИЛИ ИНОМ) ОБРАЗЕ СВОЕЙ МЫСЛИ. Что соответствует (в случае кило- мегабитной информации) работе СУПЕР-ПРЕЦИЗИОННОГО КВАРЦЕВОГО ГЕНЕРАТОРА МЕГАГЕРЦОВОГО ДИАПАЗОНА С ЭФФЕКТИВНОЙ ДОБРОТНОСТЬЮ ПРИМЕРНО "ДЕСЯТЬ В ТРИНАДЦАТОЙ СТЕПЕНИ". Здесь мы говорим о явлениях РЕЗОНАНСНЫХ. Не следует это забывать. А для них - мат. аппарат обычной кондовой технической физики допускает отсутствие шумового порога синхронизации (читайте хотя бы фундаментальную монографию Блехмана - "Синхронизация в природе и технике" 60х-70х годов издания).Весь вопрос - за секунды или минуты, или часы наступит вами ожидаемый РЕЗОНАНС с вашей "ПАССИЕЙ".И Бог вам в помощь!Аминь.
Судя по тому, ЧТО я видел, будучи лётчиком-истребителем, мы точно не одиноки.
Не знаю к чему все эти рассуждения,но все таки замечу,что все попытки объяснить происхождение жизни на нашей планете,скажем так естественным путем,разбиваются вдребезги на стене из следующего факта:Как и каким образом образовалась первичная система,уже изначально состоящая из трех составных частей:репликатора,мембраны и упорядоченной системы белков?
Рассказывать обо всём очень долго. Приведу только один случай, в 85-м году в Азербайджане совсем рядом ( не более 100 метров ) на высоте 1000 метров за облаками объект слегка похожий на закрытую мыльницу с явно различимыми деталями и очень яркими ядовитого цвета бортовыми огнями шёл на попутном курсе со мной. А потом ему явно надоел мой выпученный взгляд и он ушёл вперёд на нереальной для наших самолётов скорости
Не верь глазам своим...
войдут с нами в контакт, но захотят ли, и надо ли ИМ это вообще?