ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: arduan от 17 Дек 2007 [15:55:48]Не знаю к чему все эти рассуждения,но все таки замечу,что все попытки объяснить происхождение жизни на нашей планете,скажем так естественным путем,разбиваются вдребезги на стене из следующего факта:Как и каким образом образовалась первичная система,уже изначально состоящая из трех составных частей:репликатора,мембраны и упорядоченной системы белков?А процесс появления разумного существа из бактерии Вам не кажется странным?
Не знаю к чему все эти рассуждения,но все таки замечу,что все попытки объяснить происхождение жизни на нашей планете,скажем так естественным путем,разбиваются вдребезги на стене из следующего факта:Как и каким образом образовалась первичная система,уже изначально состоящая из трех составных частей:репликатора,мембраны и упорядоченной системы белков?
На 99,99% что не одиноки!! У меня предчуствие такое, а оно меня ещё никогда не подводило!!!
Конечно неодиноки !!! Если предположить что вселенная безконечна и за пределами нашей метагалактики есть и другие , то для бесконечности вероятность наличия жизни равняеться абсолютным 100 % .Если предположить (по теории Енштейна) что Вселенная замкнута -и разширяеться по мере удалиения материи от точки большого взрыва , то даже для замкнутого пространства , ограниченного искривлением пространства гравитационными волнами , (за пределы которых вырваться никто и ничто не может) то даже и в этом случае ,мы видим миллиарды миллиардов Галлактик !!! В каждой галлактике от 10млрд-до 100 000 000 000 звёзд ! Вы можете представить себе весь этот масштаб ?!Жизнь не уникальное явление - раз она есть и на Земле ,значит обязательно должна быть и на других планетах вне Солнечной Системы .. Жизнь ,разум -такое же обычное явление во Вселенной - как и неживая материя !!
Я очень люблю иноплонитян, они все такие смешные!!:)
Это голуби с крыши...
с какой такой стати жизнь обязана существовать везде...
Цитатас какой такой стати жизнь обязана существовать везде...она не обязанна существовать -но она есть не только на нашей земле .1-е неможет быть в бесконечности жизнь только у нас (это противоречит и логике, и здравому смыслу)2-е даже если пространство замкнуто- то вероятность наличия жизни для миллиардов и миллиардов Галлактик, очень и очень велика (фактически 99.99999999999999999..... %), почти 100%.3-е на киевском форуме я приводил вам инфу о том что видели мои родные
1-е неможет быть в бесконечности жизнь только у нас (это противоречит и логике, и здравому смыслу)2-е даже если пространство замкнуто- то вероятность наличия жизни для миллиардов и миллиардов Галлактик, очень и очень велика (фактически 99.99999999999999999..... %), почти 100%.
Тут на ум приходит....Черная дыра!
Согласно современным воззрениям,вмещающая в бесконечно малом объеме,бесконечно много вещества
что между прочим отрицает закон сохранения энергии этой же самой современной науки,ее так сказать краеугольный камень
ЦитатаТут на ум приходит....Черная дыра! Признаться, так и не вам одному приходит на ум эта универсальная палочка выручалочка.ЦитатаСогласно современным воззрениям,вмещающая в бесконечно малом объеме,бесконечно много вещества Ну тут вы погорячились. Современные воззрения очень вольны, но не настолько. Цитатачто между прочим отрицает закон сохранения энергии этой же самой современной науки,ее так сказать краеугольный камень Видите, даже вам понятно, что что-то не так. Стоит почитать и успокоиться - наука сама себе если противоречит то только в несущественных мелочах.
Ну вот - стало быть источник знаний для вас есть!Почитайте внимательно.