ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Круговорот воды в природе на Земле не вызывает удивления?
А чем плох круговорот водорода в космосе? Что такое водород? - это протон + нейтрон+ электрон. Этого добра в космосе - прорва! А то, из чего они состоят, - еще больше! Энергия! Она не исчерпаема!
... Виталий Иванович рассказывал и о многом другом. Говорил с юмором, но можно было догадаться, что в тот самый момент, когда всё это происходило, ему было вовсе не до смеха.
Ну сейчас люди вообще любят похохмить. Ну как Вы понимаете те кто задают вопросы хотят получить серьезные ответы.Почему нельзя серьезно ответить? вот там один нормальный ответ - это блики. Окей, по мне это немножко похожена какие то облака газа, никак не на корабли. Но даже если бы это были корабли не думаю что на кого тоэто серьезно повлияло кроме узкого круга людей тк психология массовая в целом относится к этому спокойно.Вот та товарищ один предложил посмотреть обновление этих карт.
"Голоса" в космосе слышали многие из космонавтов/астронавтов.НО, все (или почти все) - скрывают(!) всё то аномальное, что им довелосьслышать/наблюдать, иначе - незамедлительная "дисквалификация", акому хочется ... ?Насчет "голосов" был и у меня случай - человек я абсолютно адекватный, и тогда только срочную в СА отслужил, то есть психически проверенный! Это был 1982-198 гг. Я был студентом физфака ХГУ и наша общага располагалась неподалеку от УФТИ в Харькове (Украинский физико-технический институт). В этом УФТИ всякие "гадости" творили и уже на 5 курсе, когда я и несколько моих сокурсников получили допуск до секретной информации, нам читали спецкурс. Его читал профессор Воловик, который в этом УФТИ чем-то занимался... а чем - о том и нам детально не докладывал, только иногда хвастливо заявлял, что они там "зажгли мини-Солнце", то "мини-черную дыру создали", то еще что-то... Словом, что-то там происходло все-таки и общага была в "зоне"... Так вот в 1982-1983 гг сижу я в комнате и зубрю... и тут чувствую, что глубоко в моем сознании образовалось как бы прострнство и в нем обнаружились двое. И эти двое о чем-то толкуют. Я слышу их разговор, но понять ничего не могу. И вроде как обо мне говорят. Это чувство сопровождалось диким ужасом и страхом. Я выронил книгу схватился за голову и застонал громко. И тут все стихло и пропало. Более никогда не повторялось...
Раз их нет, то либо не могут, либо не хотят. Это вот логично!
ЦитатаРаз их нет, то либо не могут, либо не хотят. Это вот логично! Если их много - кто-нибудь бы да захотел.Т.е. или не могут, или их мало (вариант - нет рядом вообще)
Вариант три. Они уже здесь и ни чем не отличаются от нас, используют нас как среду обитания. То любой, в том числе и Вы может быть им. И это тоже логично.
И поаккуратнее здесь с законами физики...
Неужели есть люди, которые думают что наша планета единственная где есть РАЗУМНАЯ жизнь?