ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
... Нас никто не опекает! Ни "старшие братья"! Ни Бог! Ибо Бог - это мы все и всё разом и каждый в отдельности. И человек и камень - суть одно и то же. Все мы из одних атомов, протонов, нейтронов электронов. А они в свою очередь - все суть одно - энергия. Вот эта энергия + хитрое такое понятие "ВРЕМЯ" + совсем непонятное "ПРОСТРАНСТВО" и есть БОГ! Сам себя творит, перетворяет, пишет программу бытия и будущего. Или кто пишет эту программу? В Библии правильно сказано: "Сотворены по образу и подобию..." И это надо так и понимать, что мы все - Бог! Не только "живое", но и "не живое". Хотя где грань?
"Одна надежда - какие-то из "старших братьев" всё ещё опекают и защищают нас ..."Это заблуждение! Мы опекаем муравьев? Или дельфинов? Мы недавно их баграми забивали - тех, что во льдах были затерты, в полынье. Сам видел по телику! Но и другое показывали: как кораблями прокладывали путь во льдах заблудившимся китам... И такое есть! Нас никто не опекает!
... Я спину пощупал - болит. И так дня три еще болела. А потом - раз - и все - отпустило. И с тех пор... тьфу-тьфу... чтоб не сглазить, никаких жалоб. Какие будут соображения?
Одет он во все белое и шапочка на голове как у врача
Но Вселенная - это ведь не только то, что за земной орбитой! Это ведь и то, что вокруг нас здесь, на Земле! Поэтому я точно в тему! Эй! Модераторы! Ну скажите, что я неправ!