A A A A Автор Тема: Подвал ВАГО закрывается с декабря 2019 года!!!  (Прочитано 20357 раз)

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Благодарностей: 272
    • Сообщения от Сатурн
Может закрыться, если не будет проплачена хотя бы аренда, это около 30 тыс. руб. Коммунальные платежи могут немного подождать. Оксана (Урания) бьётся с грантом, но шансы его получить невелики. Хотя они есть...
Одним словом, Социалистическое Отечество в опасности, товарищи!!! 

Сохранение Подвала ВАГО в его нынешней форме, точнее, с открытой дверью, пока ложится целиком на плечи ЛА, столичных и не очень. То есть, придётся ежемесячно собирать необходимую сумму платить за его аренду и коммуналку.  Варианты: переезд Подвала ближе ко МКАД и за МКАД отпадает, льготная тарифная ставка везде одинакова в Москве, да и никто этим заниматься не будет, начало коммерческой деятельности - тоже. Поэтому, Революция требует от нас жертв, товарищи! Простите, оговорился... Продолжаю, обращаясь ко всем, кому небезразлична судьба Подвала ВАГО, кто хочет бросить вызов обстоятельствам, а давайте попробуем собирать ежемесячно нужную сумму? Оксана (Урания), наша прекрасная птица-секретарь делает всё от неё зависящее, и даже больше, чтобы расшевелить городские власти и не только их. Пока же, дела такие, как я описал. 

Реквизиты для финансовой поддержки :

4276 3800 3522 5262 Сбербанк
Владимир Витальевич М.

« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [23:34:15] от Pluto »
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Собираем деньги за январь 2020 года.
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн Александр (AnDom)

• Благодарностей: 288
    • Сообщения от Александр (AnDom)
Сколько надо?
Сколько уже собрано?
Куда слать? В идеале - счет сбера.
Я видел М51 в Серегин 20"РК, а М42 в 650мм ньютон!!! :)

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Собрали на мою карту ровно 16 тыс. Это- за январь. Сумма по желанию/возможностям. Можно на мою карту, можете на карту Фиделя, я ему всё равно потом перевожу. Номер моей карты я попозже напишу в личку. В начале темы, вроде, номер должен быть.
Коко Шанель

Собрали на мою карту ровно 16 тыс. Это- за январь. Сумма по желанию/возможностям. Можно на мою карту, можете на карту Фиделя, я ему всё равно потом перевожу.
Какова цель? Сумма?
Куда слать? У меня ни телефонов ни иных координат.
Ткните носом или в личку . Все нашел в первых постах.
Имхо, ваго - клуб для избранных, но даже тесты ширпотребной оптики стоят того чтобы его поддерживать.
Впрочем, развиваться тоже есть куда - делать грамотные обзоры ластробарахла (это чтоб всем полезно).
« Последнее редактирование: 15 Дек 2019 [22:42:09] от Александр (AnDom) »

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Собрали на мою карту ровно 16 тыс. Это- за январь. Сумма по желанию/возможностям. Можно на мою карту, можете на карту Фиделя, я ему всё равно потом перевожу.
Какова цель? Сумма?
Куда слать? У меня ни телефонов ни иных координат.
Ткните носом или в личку . Все нашел в первых постах.
Имхо, ваго - клуб для избранных, но даже тесты ширпотребной оптики стоят того чтобы его поддерживать.
Впрочем, развиваться тоже есть куда - делать грамотные обзоры ластробарахла (это чтоб всем полезно).
Подвал ВАГО проскрипел вам своей входной дверью слова благодарности.  ;)
Коко Шанель

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1139
    • Сообщения от Pluto
Напишите реквизиты в первом сообщении, потом закрепим ее. Иначе так и будет народ искать.
Если не сможете править сообщение, напишите четко и ясно реквизиты в следующем сообщении, я перенесу их в закрепленное первое.

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Напишите реквизиты в первом сообщении, потом закрепим ее. Иначе так и будет народ искать.
Ок.
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Если не сможете править сообщение, напишите четко и ясно реквизиты в следующем сообщении, я перенесу их в закрепленное первое.
Не получается, почему то. Только клавиша Цитировать активна.
Коко Шанель

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto

Только кратко и ясно напишите, чтобы я не домысливал и не правил ничего.

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
4276 3800 3522 5262 Сбербанк
Владимир Витальевич М.
Коко Шанель

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Текст вразумительный напишите - Прошу переводить добровольные пожертвования и т.д... Чтобы люди понимали.

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Я прошу почистить тему, ибо это невозможно!
Коко Шанель

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Еще раз. Напишите внятное обращение к народу, с реквизитами. Я перенесу его в первое сообщение, которое уже закреплено.

Ниразу не в курсе взаимоотношений форумчан. Ниразу не был на астрослетах. Но, подвал дает весьма интересную информацию. Неужели не найти 300 ластрономов которые будут скидываться на подвал по 100р в месяц?!?!

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Ниразу не в курсе взаимоотношений форумчан. Ниразу не был на астрослетах. Но, подвал дает весьма интересную информацию. Неужели не найти 300 ластрономов которые будут скидываться на подвал по 100р в месяц?!?!

Я, честно говоря, не понимаю другого - почему завсегдатаи подвала не могут собрать 30тыс в месяц ? Для Москвы вроде не очень большие деньги, да и народ там не самый бедный в стране.  ???
Сколько более менее постоянных участников работ в подвале ?

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Александр, вариант по 100 руб. - не прокатывает, я уже писал. Но почему по 1 тыс. руб. 30 человек не найдётся - я не понимаю тоже.
Я, опять же, уже не раз писал, в течении нескольких лет плачУ эту сумму, когда не было гранта платил по 2 тыс. руб. 
Коко Шанель

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн

Я, честно говоря, не понимаю другого - почему завсегдатаи подвала не могут собрать 30тыс в месяц ? Для Москвы вроде не очень большие деньги, да и народ там не самый бедный в стране.  ???
Сколько более менее постоянных участников работ в подвале ?
Там побольше получается, 30 тыс, плюс коммуналка.
« Последнее редактирование: 16 Дек 2019 [00:04:20] от Сатурн »
Коко Шанель

Оффлайн Ерванд

• Благодарностей: 13
    • Сообщения от Ерванд
Возможно, стоит сделать ещё яндекс кошелёк, так как у них при переводах с кошелька на кошелёк комиссия 0.05% (а в мобильном приложении вообще нет комиссии), а с кошелька на карту — 3% + 45 руб.

Имхо, ваго - клуб для избранных
Это иллюзия.
« Последнее редактирование: 16 Дек 2019 [00:38:58] от Ерванд »
Allez en avant, et la foi vous viendra.

Оффлайн СатурнАвтор темы

• Сообщения от Сатурн
Возможно, стоит сделать ещё яндекс кошелёк, так как у них при переводах с кошелька на кошелёк комиссия 0.05% (а в мобильном приложении вообще нет комиссии), а с кошелька на карту — 3% + 45 руб.
Таким Макаром из заграницы удобно, проверено, но у нас главные и единственные спонсоры местные, тутошние.
Коко Шанель

Оффлайн Uraniya

• Благодарностей: 7
  • https://vk.com/secretary_vago
    • Skype - oksa.ipad
    • Сообщения от Uraniya

В процессе. Если можешь помочь, то велком.