A A A A Автор Тема: RedShift 5  (Прочитано 73586 раз)

Оффлайн R.bak

• Благодарностей: 28
    • Сообщения от R.bak
Re: RedShift 5
« Ответ #280 : 14 Дек 2006 [13:54:15] »

Пишите на техсаппорт - проблем не будет!

Вот и странно, что написав письмо, можно получить новый код. Тогда зачем все это? Гемор пользователю и саппорту работа. Идиотиз. ИМХО

impostor_2

• Гость
« Ответ #281 : 14 Дек 2006 [14:07:08] »

Вот и странно, что написав письмо, можно получить новый код. Тогда зачем все это? Гемор пользователю и саппорту работа. Идиотиз. ИМХО

Да не получите вы новый код! Просто затычка на активации будет на сервере снята.

Оффлайн R.bak

• Сообщения от R.bak
« Ответ #282 : 14 Дек 2006 [14:09:31] »

Да не получите вы новый код! Просто затычка на активации будет на сервере снята.

А какая разница?

impostor_2

• Гость
« Ответ #283 : 14 Дек 2006 [14:12:06] »

А какая разница?

Блин! Я устал. Смотри на аватар.

Оффлайн R.bak

• Сообщения от R.bak
« Ответ #284 : 14 Дек 2006 [14:33:35] »
То же устал 8) По моему моя мысль ясна: если 2 раза переустановить программу, то акивизировать ее невозможно!
Остается только вариант связываться с сапортом, который отключит на сервере проверку именно для вас!
А в чем тогда прикол? Почему не дать возможность пользователю иметь возможно переустанавливать программу столько раз, сколько он захочет? Ведь, в итоге это и происходит, только геморным путем!

impostor_2

• Гость
« Ответ #285 : 14 Дек 2006 [14:38:56] »
То же устал 8) По моему моя мысль ясна: если 2 раза переустановить программу, то акивизировать ее невозможно!
Остается только вариант связываться с сапортом, который отключит на сервере проверку именно для вас!
А в чем тогда прикол? Почему не дать возможность пользователю иметь возможно переустанавливать программу столько раз, сколько он захочет? Ведь, в итоге это и происходит, только геморным путем!

У меня такое впечатление, что переустановка RS  становиться национальной забавой!
Нормальному юзеру за глаза полраза хватит! В особых случаях - (говорю ещё раз) - пишите в саппорт - вам помогут!

Оффлайн R.bak

• Сообщения от R.bak
« Ответ #286 : 14 Дек 2006 [14:48:38] »
У меня такое впечатление, что переустановка RS  становиться национальной забавой!
Нормальному юзеру за глаза полраза хватит!

Вот здесь, не могу не согласиться! См мой пост выше, о этом я и писал! Раз поставил и забыл!

impostor_2

• Гость
« Ответ #287 : 14 Дек 2006 [15:07:53] »
Нормальному юзеру за глаза полраза хватит!

Вот здесь, не могу не согласиться! См мой пост выше, о этом я и писал! Раз поставил и забыл!

Что - часто винду приходиться сносить? Система - ваши проблемы.
Если заморочки - ещё раз говорю - обращайтесь по адресу - проблем никаких не будет!

Оффлайн Sashka

• Благодарностей: 3
  • मृगशीर्षम्
    • Сообщения от Sashka
« Ответ #288 : 27 Дек 2006 [01:55:00] »
Сразу о пожеланиях (да прочитают это сообщение разработчики следующей версии ;))
1. По нажатию правой кнопки мыши кроме прочих опций должна быть "Функция курсора" - затыркался уже (за 10 минут пользования :)) бегать мышью в меню, чтобы там сменить.
2. Хочется (и хотелось еще с 4-го) побывать на других ЗВЕЗДАХ и оттуда посмотреть на окружающий мир ::)
  :D
Sturman F40070M AZ + 20mm, 9mm, 5mm, 3x, 2x
МП-2 7х50 СССР

Apophig

• Гость
« Ответ #289 : 27 Дек 2006 [02:03:14] »
Сразу о пожеланиях (да прочитают это сообщение разработчики следующей версии ;))
1. По нажатию правой кнопки мыши кроме прочих опций должна быть "Функция курсора" - затыркался уже (за 10 минут пользования :)) бегать мышью в меню, чтобы там сменить.
2. Хочется (и хотелось еще с 4-го) побывать на других ЗВЕЗДАХ и оттуда посмотреть на окружающий мир ::)
  :D

Чего проще - бери шестой и лети куда хочешь!

Оффлайн Sashka

• मृगशीर्षम्
    • Сообщения от Sashka
« Ответ #290 : 27 Дек 2006 [02:06:02] »
Зато ох красота как Солнышко встает :D :D :D

Чего проще - бери шестой и лети куда хочешь!
А где раздобыть его? в осле еще нету.

Еще замечания.
Шаг смещения при нажатии клавиш стрелок должен быть управляемым - либо на абсолютную величину, либо на относительную в зависимости от увеличения.
Время пересчета координат звезд при тикании часов должно быть тоже управляемым - не раз в 20 с, а например раз в 1 с.
« Последнее редактирование: 27 Дек 2006 [02:11:33] от Sashka »
МП-2 7х50 СССР

Apophig

• Гость
« Ответ #291 : 27 Дек 2006 [02:09:21] »
Зато ох красота как Солнышко встает :D :D :D

А где раздобыть его? в осле еще нету.
Всему своё время  :)

Оффлайн Sashka

• मृगशीर्षम्
    • Сообщения от Sashka
« Ответ #292 : 27 Дек 2006 [02:18:23] »
Всему своё время  :)
Ждемс :)

Для пущей реалистичности у горизонта при включении подсветки должна быть дымка (опционально :)). Ведь с наследием XX века живем - чадящими трубами, в т.ч. выхлопными.
Да и мерцания бы звездам ближе к горизонту добавить - вот вкусно было бы)))) (а еще кондиционер, чтобы устроить выпадение росы и ночную прохладу январской ночи ;D)
Оффтоп, да не совсем)))

А еще они устранили к сожалению такую полезную штуку как список выделенных курсором объектов при просмотре свойств. Тепеь надо заново кликать на небе чтобы открыть свойства соседнего объекта, причем в отдельном окне (что, впрочем, имеет свой смысл)

Да! И конечно надо вернуть возможность смотреть на планеты в их истинной звездной величине, а не картинками и не чересчур цветными точками, заметными куда хуже (или лучше), чем на самом деле.
« Последнее редактирование: 27 Дек 2006 [02:31:17] от Sashka »
МП-2 7х50 СССР

Оффлайн Ledneff

• Благодарностей: 40
    • Сообщения от Ledneff
« Ответ #293 : 28 Дек 2006 [23:59:33] »
У меня версия 5.1 вот включил программу сегодня, а небо плывет медленно вверх. Причем остановить данный процесс неполучается. Синхронизация с системным временем не причем и прокрутка времени не включена. В чем проблемма не пойму. Какое бы небо не загружал даже дефолтное (Полюс Мира) один хрен. Может чтото в настройках можно сделать? Или переустанавливать прогу?
Sky-Watcher BKP1200/250, EQ6 SynScan Pro, Сoma corrector Sky-Watcher F/5, Canon EOS 500D, ASI120mm.
Думы о контрасте фотографии: http://photo-element.ru/photoshop/contrast/contrast.html
"...не многие догадываются, что они уже среди нас...потому, что мир может спасти кто угодно, но только не они..."

Impostor

• Гость
« Ответ #294 : 04 Янв 2007 [08:01:57] »
У меня версия 5.1 вот включил программу сегодня, а небо плывет медленно вверх. Причем остановить данный процесс неполучается. Синхронизация с системным временем не причем и прокрутка времени не включена. В чем проблемма не пойму. Какое бы небо не загружал даже дефолтное (Полюс Мира) один хрен. Может чтото в настройках можно сделать? Или переустанавливать прогу?
А можно с этого места - поподробнее... Такого я не слышал!
Можете в личку писать.

Оффлайн budet

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от budet
« Ответ #295 : 18 Янв 2007 [04:09:05] »
Попробуйте задействовать Функцию - Координаты задать местонахождения... Следовать системному времени\ У меня усе у порядке... ???
Эта тема была  на форуме

Пока Калашников штамповал автоматы,
Лео ФЭНДЭР создавал гитары!!!

Оффлайн Олег Кошка

• Благодарностей: 19
  • Windows 11 Pro
    • Сообщения от Олег Кошка
    • Galaxyphoto
« Ответ #296 : 25 Фев 2007 [23:33:41] »
Установил Redshift 5.1_RUS.
Вроде всё ничего, но есть такое наблюдение.
В закладке Объекты включил всё,что мне нужно,в том числе и галактики, но визуально на небе я их не вижу, только когда веду курсором,тогда случайно нарываюсь. Это так задумано или глюк ?
Спасибо за ответ.
Олег
ВНИМАНИЕ!!! Зона 72!
RX3ADU
ICOM-756PROII; Q900; URD-012; URD-019DX; URD-016 digi
ANT: SALPT 14-28; VMA-7; OPEK UVS-200

Оффлайн SergeyKn

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от SergeyKn
« Ответ #297 : 26 Фев 2007 [10:58:38] »
В закладке Объекты включил всё,что мне нужно,в том числе и галактики, но визуально на небе я их не вижу, только когда веду курсором,тогда случайно нарываюсь. Это так задумано или глюк ?

Не глюк. Посмотрите закладку "фильтр по параметрам" для каждого из типов объектов.

Оффлайн Олег Кошка

• Благодарностей: 19
  • Windows 11 Pro
    • Сообщения от Олег Кошка
    • Galaxyphoto
« Ответ #298 : 26 Фев 2007 [20:54:45] »

Не глюк. Посмотрите закладку "фильтр по параметрам" для каждого из типов объектов.
Спасибо,понял. Правильно говорят-читайте мануал  :)
ВНИМАНИЕ!!! Зона 72!
RX3ADU
ICOM-756PROII; Q900; URD-012; URD-019DX; URD-016 digi
ANT: SALPT 14-28; VMA-7; OPEK UVS-200

Оффлайн Александр Каплинский

• Благодарностей: 249
  • 53°20'11" N, 83°46'10" E, UTC+07:00
    • Сообщения от Александр Каплинский
RedShift 5 глючит
« Ответ #299 : 12 Мар 2007 [20:38:51] »
Не знаю, обсуждался ли этот вопрос выше - через свой модем всю ветку перебрать не смогу. Но вот я обнаружил глюки в RedShift 5.1 (между прочим, в активированном, от Звездочета!) и хочу спросить совета.
Вот, например, он в календаре путает противостояния планет с их квадратурами. К примеру, выдал, что Юпитер 7 марта уже находился в противостоянии (!), а Сатурн – только будет аж 15 мая! И тут же в левом нижнем окошке календаря говорит, что это положение планеты, когда ее угловое расстояние от Солнца равно 90 градусам…
И еще он отказывается рисовать полосы полной фазы некоторых солнечных затмений, если я их ищу для конкретного пункта. При этом программа зависает, и ее приходится снимать. Если же искать это же затмение по всему миру, тогда может и нарисовать.
Или вот еще: при каждом запуске программы приходится заново устанавливать местный часовой пояс, поскольку по умолчанию он ставится для Москвы (а я на 3 часа восточнее!).
С ограничением числа активаций еще не сталкивался – устанавливал программу заново 3 раза (на двух компьютерах). Но если в будущем забастует – придется писать ругательные письма в службу техподдержки.
В общем, старый добрый RedShift 3, хоть и имел меньше наворотов и функций, а и работал стабильней, и интерфейс был куда проще…

ТАЛ-150П, SW ED 100, SW EQ5, ОСК-2 150/1600 на  МТ3С-2Д/ШР-160, Yukon 16x50, БПП 8х30, Canon EOS 400D, МС МТО-11СА, дюжина окуляров