ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Пишите на техсаппорт - проблем не будет!
Цитата: impostor_2 от 14 Дек 2006 [13:26:01]Пишите на техсаппорт - проблем не будет!Вот и странно, что написав письмо, можно получить новый код. Тогда зачем все это? Гемор пользователю и саппорту работа. Идиотиз. ИМХО
Цитата: R.bak от 14 Дек 2006 [13:54:15]Цитата: impostor_2 от 14 Дек 2006 [13:26:01]Пишите на техсаппорт - проблем не будет!Вот и странно, что написав письмо, можно получить новый код. Тогда зачем все это? Гемор пользователю и саппорту работа. Идиотиз. ИМХОДа не получите вы новый код! Просто затычка на активации будет на сервере снята.
Цитата: impostor_2 от 14 Дек 2006 [14:07:08]Цитата: R.bak от 14 Дек 2006 [13:54:15]Цитата: impostor_2 от 14 Дек 2006 [13:26:01]Пишите на техсаппорт - проблем не будет!Вот и странно, что написав письмо, можно получить новый код. Тогда зачем все это? Гемор пользователю и саппорту работа. Идиотиз. ИМХОДа не получите вы новый код! Просто затычка на активации будет на сервере снята.А какая разница?
То же устал По моему моя мысль ясна: если 2 раза переустановить программу, то акивизировать ее невозможно!Остается только вариант связываться с сапортом, который отключит на сервере проверку именно для вас!А в чем тогда прикол? Почему не дать возможность пользователю иметь возможно переустанавливать программу столько раз, сколько он захочет? Ведь, в итоге это и происходит, только геморным путем!
У меня такое впечатление, что переустановка RS становиться национальной забавой! Нормальному юзеру за глаза полраза хватит!
Цитата: impostor_2 от 14 Дек 2006 [14:38:56]У меня такое впечатление, что переустановка RS становиться национальной забавой! Нормальному юзеру за глаза полраза хватит! Вот здесь, не могу не согласиться! См мой пост выше, о этом я и писал! Раз поставил и забыл!
Сразу о пожеланиях (да прочитают это сообщение разработчики следующей версии )1. По нажатию правой кнопки мыши кроме прочих опций должна быть "Функция курсора" - затыркался уже (за 10 минут пользования ) бегать мышью в меню, чтобы там сменить.2. Хочется (и хотелось еще с 4-го) побывать на других ЗВЕЗДАХ и оттуда посмотреть на окружающий мир
Чего проще - бери шестой и лети куда хочешь!
Зато ох красота как Солнышко встает А где раздобыть его? в осле еще нету.
Всему своё время
У меня версия 5.1 вот включил программу сегодня, а небо плывет медленно вверх. Причем остановить данный процесс неполучается. Синхронизация с системным временем не причем и прокрутка времени не включена. В чем проблемма не пойму. Какое бы небо не загружал даже дефолтное (Полюс Мира) один хрен. Может чтото в настройках можно сделать? Или переустанавливать прогу?
В закладке Объекты включил всё,что мне нужно,в том числе и галактики, но визуально на небе я их не вижу, только когда веду курсором,тогда случайно нарываюсь. Это так задумано или глюк ?
Цитата: rx3adu от 25 Фев 2007 [23:33:41]В закладке Объекты включил всё,что мне нужно,в том числе и галактики, но визуально на небе я их не вижу, только когда веду курсором,тогда случайно нарываюсь. Это так задумано или глюк ?Не глюк. Посмотрите закладку "фильтр по параметрам" для каждого из типов объектов.