ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Уважаемый, Jupiter. У меня та же проблема с активацией RedShift 5.1 после переустановки системы. Не могли бы вы и мне переслать генератор, пожалуйста. Обидно, все-таки, ведь версию покупал лицензионную в Звездочете. Буду очень благодарен.
Что, если уж так приперло - влом в личку было то же самое спросить? Чего на базарной площади-то орать - "Помогите, у кого можно шапку украсть!"
Не знаю не знаю сегодня купил меня прет... только комп слабенький... тормозит однако :-(
А вы системку снесите, а потом снова активируйте, или апгрейд компа сделайте. На два раза хватит, потом покупай новый диск. Первые два раза у всех прет...
Цитата: Vitaliy от 29 Ноя 2006 [18:46:02]А вы системку снесите, а потом снова активируйте, или апгрейд компа сделайте. На два раза хватит, потом покупай новый диск. Первые два раза у всех прет...Один раз уже апгрейднул Пронеси, Господи...
Пронесло сильно ?
только проблема от этого не решается.
Один из цивилизованных путей - написать на support@nd.ru о факте недоступности активации, приложив данные Вашей легальной копии, как это сделал я Сразу же прислали новый ключ.
Ну вообще странно, что код для активации работает только 2 раза. Жадность чрезмерная, для владельцев авторских прав(или производителя). Но и другой вопрос, а что так часто винду переставлять? По идеи она при более менее грамотном использовании, годами может пахать без проблем.
Извините, не удержался Цитата: R.bak от 14 Дек 2006 [12:49:18]Ну вообще странно, что код для активации работает только 2 раза. Жадность чрезмерная, для владельцев авторских прав(или производителя). Но и другой вопрос, а что так часто винду переставлять? По идеи она при более менее грамотном использовании, годами может пахать без проблем. жесть