ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
НО качать такие крупные файлы можно только по одному в 2 часса...Так что запаситесь терпением..ну или купите акаунт в Рапидашаре)
КАЧАЙТЕ РЕДШИФТ 5 БЕСПЛАТНО!... Ссылки удалены модераторомКто нибудь знает где найти для неё Кей генератор? (Справка тем кто ниразу не качал с Рапидшары:Выберите в первом окошке в табличке: (внизу справа кнопку Free) Затем ждите некоторое время (кол-во секунд до конца ожидания будет показанно) И наберите код...а затем качайте-НО качать такие крупные файлы можно только по одному в 2 часса...Так что запаситесь терпением..ну или купите акаунт в Рапидашаре)
я применял в таких случаях после очередной закачки отключение от сети-. После нового подключения ИП меняется и можно качать дальше не выжидая 2 часа
Уж очень он гламурный стал, аж раздражает, звезды стали нереально огромные, особенно планеты это очень отвлекает по моему.
Жаль...наверно оттуда слишком долго не качали это файл вот и удалили...зато я нашёл кейген к програме...Юпитер- не шутишь?! Скинешь ссылочки? Тогда мой Респект!
Подскажите в чем дело. После установки запускаю прогу, а она мне пишет- установите microsoft xml parser. Ставлю с диска эту штуку, перезагружаюсь и всё повторяется заново - установите microsoft xml parser. Как это победить. Помогите пожалуйста! (Прога лицензионная)
Ребята перезалейте куданить RedShift5 с кейгеном.
Но большая просьба здесь такие ссылки не публиковать![/color] Только через личку, под личную ответственность!
Код еще к железу привязан.
Я переустановил 98 на ХР и всё нормально, там есть такая штука при первой активации три кода, пишутся и вы должны их записать, когда нужно переустановить систему, то выбирайте пошаговую активацию, вводите нужные коды и всё у вас снова заработает. Не понимаю, зачем тут кейген, разработчики же продумали этот момент.