ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Оскорбление мне было нанесено публично - якобы я не имею "малейшего понятия, что есть честь".
Цитата: Iskandar от 13 Июн 2006 [16:10:13]Дмитрий, я искренне не хочу, чтобы тема была закрыта, но терпеть высказывания в защиту откровенного плагиата тоже не намерен (тем более, когда они высказываются в столь хамской и фамильярной манере - тоже мне, "друг" нашёлся - как говорится, "таких друзей - за ... и в музей").Поборитесь лучше в личке. А то сейчас все переключатся на этот оффтоп о защите попранных честей. Единственное, что я пока для себя вынес из диспута - в частном порядке хотел бы обратиться к А. Иванову (если он ещё в силах нас читать) с просьбой удалить или правильно подписать использованные им фотографии. Это очень сложная работа, но если это технически возможно, лучше сделать так. Пересъёмка кадров в тех же условиях дело длительное. Да и не очень обязательное. А вот точность информации неплохо было бы обеспечить.
Дмитрий, я искренне не хочу, чтобы тема была закрыта, но терпеть высказывания в защиту откровенного плагиата тоже не намерен (тем более, когда они высказываются в столь хамской и фамильярной манере - тоже мне, "друг" нашёлся - как говорится, "таких друзей - за ... и в музей").
Startreker-а давно пора забанить на пару деньков. Еще не хватало нам на подростковые истерики отвлекаться.
Еще раз повторюсь, я читаю студентам и тематику астроклимата, и эффективность телескопов...... Сейчас я готовлю свой превый сингл - альбом самых красивых объектов неба (туманности, галактики, скопления). Типография дала согласие на публикацию.
Я не эмоционален. Просто из-за него разговор в сторону уходит.Олег
И в "сингле", готовившемся к публикации в типографии, тоже ведь автором, наверняка, А. Иванов значился? Отсюда - прямая корыстная цель. А в доказательство авторства - ссылка на форум (только для типографии, видимо, непопорченные Ивановым снимки предназначались).
Поддерживаю мысль, что надо оградить нынешних и будущих пользователей форума от заблуждений, в которые может ввести заведомо ложная информация . Наверное стоит обсудить ЭТО с технической стороны , а намечающийся переход на личности только усугубит ситуацию.
И из-за этих 12-16 бит информации (в которых еще неизвестен 1-2 бита) так трясти воздух?
Володя, говорить о том, каким образом оградить ничего не подозревающих участников Форума от потребления неправдивой информации уже распространенной А.Ивановым. И более ни о чем.Олег.
ЦитатаИ из-за этих 12-16 бит информации (в которых еще неизвестен 1-2 бита) так трясти воздух? Люди переломали много больше копий и хребтов из-за еще более скудной информации типа: "Есть-ли Бог?"; "Есть-ли жизнь на Марсе?"; "Кто виноват?"...Биты измеряют не столько важность информации, сколько объем ее носителя.
... каким образом оградить ничего не подозревающих участников Форума от потребления неправдивой информации уже распространенной А.Ивановым