ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Aleks71 от 13 Июн 2006 [16:40:40]Всё-таки просил бы самого Иванова сначала посмотреть, что можно сделать. Он свои темы и сообщения знает лучше. Альтернатива неприятна - удаление без разбора, если кто-то из модераторов не возьмёт тяжёлый труд сепарации на себя. Тогда автору оригиналов можно и не сообщать. В гробу он видел наши разборки и в белых тапочках.
Цитата: Олег Чекалин от 13 Июн 2006 [16:54:03]... каким образом оградить ничего не подозревающих участников Форума от потребления неправдивой информации уже распространенной А.ИвановымЯ предполагал попросту удалить "неправдивую информацию" (т.е. присвоенные снимки) где-нибудь через недельку, предварительно предупредив об этом.
... каким образом оградить ничего не подозревающих участников Форума от потребления неправдивой информации уже распространенной А.Ивановым
Павел, я, говоря о том, что сообщения можно оставить, но с пометкой "плагиат", имел в виду, что читающий критически отнесётся к "советам мэтра"
...я например буду проездом в Краснодаре ,могу выписать сами знаете чего...
Вариант оставить снимки на месте, снабдив их надписью "плагиат", у меня лично вызвыает непрятные ассоциации со средневековой практикой проведения публичных казней. Нужно ли новичку форума, просматривающему старые темы, периодически натыкаться на подобные "останки"? Не уверен.
По-хорошему, если бы я попал в такую ситуацию - я бы сначала все свои посты поудалял сам, а потом бы перерегистрировался.
Алексей, так то-то и удивительно, что человек сам не удалил свои посты - казалось бы, в первую очередь, именно он должен был бы решить, какие посты можно оставить, а какие - удалить от излишнего позора.
Здесь все просто: как только были получены надежные доказательства плагиата, ник ial63 был немедленно заблокирован администрацией.
ЗАЧЕМ?
Уважаемые участники форума, сообщаю Вам с прискорбием, что все снимки опубликованные на Астрономи.ру под моим ЛОГИНОМ:ial63 являются чужими. Приношу всем извинения. Дабы не распалять обстановку и не терзать спорами форум я принял решение отказаться от всех представленных работ, без исключения.