ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ЗАЧЕМ он это сделал???
то будет смешно... однако
Меня удивила позиция модераторов. Прямо по классике - "Да, он сукин сын. Но он наш сукин сын." И еще Райкин вспомнился : "Дураки вы все тут!" - это объясняет действия Иванова. Позиция VD мне ближе.
Совершенно неприятно меня поразил подобный же тон обсуждений случившегося на сайте киевского астроклуба.Олег.
Вот вот, тут поподробнее пожалуйста. А то получится как на Астрофесте. Все у тебя парень классно, только ты на цифре снимаешь, это надо заранее обговорить. (Каменя в огород ни к кому не кидаю )Я к тому, что пока не все мне ясно. Время еще есть, пленка, получите пленку, CMOS Ок, CCD нет проблем, Цвет поднатужимся. Но здесь поточнее критерии. А то и цвет оценят по принципу, мне кажется, что эта туманность должна быть синей, а не фиолетовой. И т.д.
Re: Re: Обсуждение тематики, структуры и правил данного форума. Иванов Александр Леонидович ***** | 09.06.2006 17:38:20 Олежка! А вот тут тебе и рулить На моем горьком опыте можно построить главные принципы. Правда... Ну скажем для подписи копирайт нужно например соблюсти "простую формальность" - абсолютно лицензированные программы для обработки фотографий, в особенности астрономические. Но многие ли их имеют? Второе, использовать снимки с приложение части кадра, маленького с полным разрешением, и доступ к оригиналам. Спорные снимки, не принимать для конкурса. Я свой шаг на Астрономи ру сделал, я полностью отказался от снимков, дабы не наступать на грабли дважды. Я не буду их сейчас сортировать по признаку свой-чужой. А просто начинаю "новую жизнь" с чистого листа. Кстати, к чему призываю и остальных форумчан. Ну а дальше, как говорится - потанцуем...
Человек оскорблял моих близких друзей...
Без последствий оставлять, на мой взгляд, нельзя - плаиат низкая вещь. Думаю, что нужны комментарии. Человек дискредитировал себя. Только вот как-то в голове не укладывается - зачем это было нужно делать?
И не важно какой у вас характер....ершистый...не очень...но вы заслуживаете уважение уже одним этим своим поступком...
Цитата: Diskus от 13 Июн 2006 [10:53:02]"Работы" Иванова резко повысили посещаемость сайта , да и сейчас интрига сохраняется , народ что-то пишет, шевелится , может поэтому их не спешат удалять ...Вы правда так думаете?
"Работы" Иванова резко повысили посещаемость сайта , да и сейчас интрига сохраняется , народ что-то пишет, шевелится , может поэтому их не спешат удалять ...
И вы и впрямь дали толчок к развитию...за что вам большое спасибо...
Мне кажется все посты от ial63 стоит удалить хотя бы по той простой причине, что человек который их найдет может и не понять о плагиате, а ссылку, уличающую в этом не заметить. А в журнале учета банов написать, что пользователь с таким логином удален вместе с постами за плагиат. Отдельную тему с плагиатскими фотографиями и постами тоже не следует создавать, мне кажется такой позорный столб форуму не нужен. Общественность форума и так в курсе. Тем более, что Администрация форума заняла относительно мягкую позицию.А так случай, конечно позорный и здорово не приятный. Однако, никто не накажет человека больше, чем он сам себя. И репутация Александра подмочена настолько сильно, что отмыться будет очень сложно. И тень на форум уже брошена.