ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
И тень на форум уже брошена.
не понимаю ЗАЧЕМ он это сделал???
НО ПОЛНО ВАМ УЖЕ!СКОЛЬКО МОЖНО...ЛЮДИ СВЕРШАЛИ И ГОРАЗДО БОЛЕЕ СТРАШНЫЕ ПОСТУПКИ ЧЕМ ПРИСВОЕНИЕ СЕБЕ ЧУЖЫХ АСТРОФОТО...ОН МОГ И НЕ ПРИЗНАТСЯ ВСЁ-РАВНО...А ПРИЗНАЛСЯ-Ж...ХВАТИТ УЖЕ...КАК ДЕТИ ДУЮТСЯ ДРУГ НА ДРУГА...МНЕ ДАЖ СМЕШНО УЖЕ...
Цитата: platonov от 13 Июн 2006 [14:47:03]Над этим стоит подумать. То есть, оставить Иванова как "Иванова", а старый ник ликвидировать вместе с постами? Беда этого метода в том, что он писал в том числе и много полезной для ЛА инфы. И как её отсепарировать? Автоматически, нажав "показать все посты" - невозможно. Их тысячи. Если только сам автор...
Цитата: platonov от 13 Июн 2006 [14:47:03] И тень на форум уже брошена. Ничего не брошена. На форуме полно отличных астрофотографов!И их работы смотрят постоянно. Не надо.
Сергей, я искренне удивлен такой постановке вопроса. Здесь все думают как от грязи отмыться, а ты говоришь, что форум оказывается заинтересован в таких участниках.
Учитывая, что Александр Иванов практически сразу признал неправомерное использование чужих работ, а также то, что человек он в любительской астрономии не случайный и имеет определенные заслуги (в частности в организации клубной работы) – администрация форума приняла решение не вводить против него санкций.
ЛЮДИ СВЕРШАЛИ И ГОРАЗДО БОЛЕЕ СТРАШНЫЕ ПОСТУПКИ ЧЕМ ПРИСВОЕНИЕ СЕБЕ ЧУЖЫХ АСТРОФОТО...ОН МОГ И НЕ ПРИЗНАТСЯ ВСЁ-РАВНО...А ПРИЗНАЛСЯ-Ж...ХВАТИТ УЖЕ...КАК ДЕТИ ДУЮТСЯ ДРУГ НА ДРУГА...МНЕ ДАЖ СМЕШНО УЖЕ...
Цитата: serzg от 13 Июн 2006 [15:15:24]Цитата: Семен от 13 Июн 2006 [11:29:28]не понимаю ЗАЧЕМ он это сделал???Задаюсь тем же вопросом. Да уж эти дилеры.......... Я помню сам хотел бежать 12" Миаде брать, да и VD тогда на такой чуть не соблазнился....
Цитата: Семен от 13 Июн 2006 [11:29:28]не понимаю ЗАЧЕМ он это сделал???Задаюсь тем же вопросом.
Фото...тем более в Нете размещённые...это не материальная ценность...Гендлер не потерпел от того никаких убытков...
Дурдом...ну хватит вот уже...ну фотки...ну и что...подумаешь...с кем не бывает...
Молодой человек, а Вы имеете хоть малейшее понятие о том, что есть вежливость, а что есть хамство?
Какая может тут быть речь о драке...если-бы всё решалось так просто...)))
Дмитрий, я искренне не хочу, чтобы тема была закрыта, но терпеть высказывания в защиту откровенного плагиата тоже не намерен (тем более, когда они высказываются в столь хамской и фамильярной манере - тоже мне, "друг" нашёлся - как говорится, "таких друзей - за ... и в музей").