ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
John Gleason - почему ч/б, когда основная фишка обработать в цвете? То есть "недоообработка" детектед. По идее должна быть дисквалифицирована.
По идее должна быть дисквалифицирована.
Мне вот искренне жаль, что опытные товарищи, такие как Влад Оноприенко, Алексей CoFF, pavel S, Александр Сорокин, StarDiver, Гражданин Вселенной, Иван Ионов, artym, pal45 и иже с ними, не хотят приложить руку и потратить некоторое количество своего личного времени на обработку такого интересного и действительно качественного материала. И не сколько ради призового съёмочного времени (для многих ЛА удалённая съёмка "не спортивна", как ловля рыбы на "электроудочку"), сколько просто ради любопытства. Ну и в движухе поучаствовать и комьюнити поддержать.
Да, инструмент серьёзный. ...
Ню-ню
Будет очень забавно, если после конкурса туда выложат 50 "Мехов"
Цитата: tomato от 18 Фев 2019 [14:22:01]Ню-ню Согласен Цитата: tomato от 18 Фев 2019 [14:36:32]Будет очень забавно, если после конкурса туда выложат 50 "Мехов" 50 не 50, а больше десятка скорее всего будет Кстати, выкладывать на сторонних ресурсах можно же после окончания конкурса? Естественно со всеми параметрами и необходимыми ссылками
Конечно! Куда угодно
Цитата: buklikovx от 17 Фев 2019 [02:05:10]Мне вот искренне жаль, что опытные товарищи, такие как Влад Оноприенко, Алексей CoFF, pavel S, Александр Сорокин, StarDiver, Гражданин Вселенной, Иван Ионов, artym, pal45 и иже с ними, не хотят приложить руку и потратить некоторое количество своего личного времени на обработку такого интересного и действительно качественного материала. И не сколько ради призового съёмочного времени (для многих ЛА удалённая съёмка "не спортивна", как ловля рыбы на "электроудочку"), сколько просто ради любопытства. Ну и в движухе поучаствовать и комьюнити поддержать. Я вот как раз из спортивного интереса обработал и только что отослал. Просто долго обрабатывал, потому как редко удается работать с подобным материалом. Рука не набита еще на такие апертуры