ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Присоединюсь к ПП. Объект настолько богатый, что цвет просто портит. От чб не оторваться, цвет не понравился ни один.
В варианте На полностью пропадает эмиссионная часть комплекса - жемчужина данного объекта.
не знаю, буду ли выкладывать свое видение. Банально не хватает опыта.
У израильтянина много фантазийных цветов и звёзды ИМХО
работа от JARRETT TREZZO,последняя выложенная, это конечно бесспорный лидер!
Просто я доступен для общения в отличии от основной массы конкурсантов. Возможно - это моя ошибка.
Я вовсе не претендую со своей работой на "идеал".
Цитата: Иван Сидоренко от 16 Фев 2019 [14:24:10]работа от JARRETT TREZZO,последняя выложенная, это конечно бесспорный лидер!Я вовсе не претендую со своей работой на "идеал".Просто я доступен для общения в отличии от основной массы конкурсантов. Возможно - это моя ошибка.Просто иногда я теряю понимание того, говорит ли человек серьёзно или "стебётся".Про работу уважаемого JARRETT TREZZO: 8 битный трешь. ИМХО.
....Вадим, у вас все звезды,начиная с средних,все одного размера и очень большая тяга к деконволюции
зы.там вот еще пару хороших работ появилось...одна их них от Юры Торопина)
Пока квалификацию не прошли всего 2 работы, но там откровенное.... Рамки жесткими не делал, а нафига? Надо уважать труд коллег
Сейчас зайдёт Евгений Букликов и все вопросы отпадут.
Мне вот искренне жаль, что опытные товарищи, такие как Влад Оноприенко, Алексей CoFF, pavel S, Александр Сорокин, StarDiver, Гражданин Вселенной, Иван Ионов, artym, pal45 и иже с ними, не хотят приложить руку