ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Улетело! Коментарии к подходу, если в этом есть интерес: Глядя в Доб после того, как конкурс пошёл, всё, что я увидел, это Рожденственское дерево.Ни намёка на "туман". Поэтому, у меня есть определённая тяга к доминированию звёзд на картине поля.Вопрос к Сергею: выложив конкурсный вариант, могу я печатать реплики в местной галерее?
Цитата: hard Noi 2 от 15 Фев 2019 [20:26:12]Улетело! Коментарии к подходу, если в этом есть интерес: Глядя в Доб после того, как конкурс пошёл, всё, что я увидел, это Рожденственское дерево.Ни намёка на "туман". Поэтому, у меня есть определённая тяга к доминированию звёзд на картине поля.Вопрос к Сергею: выложив конкурсный вариант, могу я печатать реплики в местной галерее?Да, конечно, (С) принадлежат авторам
Вадим, ну просто БРАВО!
Ну просто вариант с водородом это самое простое решение, которое лежит на поверхности. И, кстати, по трудозатратам тоже. И по условию конкурса эта работа подлежит дисквалификации.
Я просто подумал оставить эту работу, так как это все равно не повлияет на конечный выбор
Цитата: Forte от 15 Фев 2019 [20:33:33]Вадим, ну просто БРАВО!Спасибо. Честно говоря, мне самому нравится. Я долго искал разумный симбиоз LRGB и HaRGB. Проблема "массового" автора в шаблоне подхода. Но Чилископ тим не дремлет!!!